みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
んー。
ツンデレがイマイチこころに響かない!
共感出来ないというかあの描写があまり綺麗じゃないんですよね。
身体の描写が線がもう少し女性らしかったら良かったby ヘラクレス千賀-
社長の裏表が、大好き💕
こんな男の人。憧れてしまう。大事にしてくれて、適度な嫉妬。
でも、ばれそうな時も男らしくて。完璧なんだけど、ちょっと抜けていそうな。こんな人と恋したい❤️by 匿名希望-
オフィスラブが気になって無料だったので読み始めました!!彼女の天然だけどまっすぐな所、彼のひねくれてるけど…の恋愛模様は面白いです!!
絵が可愛らしいのに。生々しいシーンもあったりです。お互いどんどん惹かれあって行くところが面白いです。先も気になります。
ステキです
主人公の性格がすごくステキです。職場の人が冷たすぎですが、こんな風なステキな社長が助けてくれるなんて羨ましいです!
ハマった!
おもしろい!
主人公が素直で可愛いし、彼氏はハンサムで社長だしシンデレラストーリーですね。
主人公がお茶くみしかできないダメダメだから、こういう俺様みたいな人が構いたくなるんでしょうね。by 匿名希望-
社長最高
大人のツンデレ男性がどんどん変わっていって最愛な存在になるところがみものです。
by 1234r-
嫌いじゃないです、こういう社長。
夢物語ではあるけど、引き込まれて読みました。
絵も可愛いし、好みです。おすすめ。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキしました。次が気になってしまいます!絶対起こらないなぁとおもいつつ読んでしまいます。
こんなうまい話ないでしょ!と思いつつも俺様な仕事のできる人はやっぱりカッコ良くてついついハマってしまう。
by ☆しんか☆-