みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

胸きゅんです
社長好きだったんでしょ前から。急に花嫁に配属なんかしないよ。恋に苦手であんな行動しか出来ないんだね
でも良い。ういういしいー❤あんな社長可愛すぎる。絶対この2人は幸せになれる。なって欲しいな。社長素直になって。by オガちゃん7-
割とこれも現実味がないストーリーだけれども、最初から甘々なのではなく、男側も厳しいし女の子もまぁまぁ頑張ってるし、いいんではないかな。及第点かと。
社長がメロメロになっていく様は見てて面白い。でもなんでいきなり俺様、チュー、もしくは少しタッチも含めて、そんなことできるのかな。by 匿名希望-
うーん…。絵はかわいくて好きだけど、ストーリーが単調で現実味もない。
主人公の鈴花の設定も何だか変で、もはや平凡なOLっていう枠を越している気がします。
まぁひまつぶし程度に読むにはちょうどいいかもしれません。by 匿名希望-
ほかの方たちも投稿されてましたが、設定に不自然さがありすぎ。それを無視できれば、社長のツンデレぶりとか楽しめるかなと思いました。
が、社長の家族登場から急に、読む気が失せてしまったのは、なぜだろう・・・by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、うーん、ヒロインが共同出来ませんでした。オフィスものとしては、現実離れし過ぎじゃないですかね…。一緒に働いていたら、困った同僚の典型かも。社長が何故気に入ったのかもよくわかりません。有料で読むことはないかなぁ。
主人公が
皆さん言われてますが、主人公のあり得ない設定に少々イライラします。
そんなに仕事ができない人が集まる部署ってないでしょうに。お茶汲みに餌やりって健気でもなんでもない。
でも、すぐにベッドシーンにならないところはいいかな。by 匿名希望-
普通
良くも悪くも普通…ストーリーを大切にする人にはオススメしない。なんで急にこうなった?みたいなのが多い。このてのものは女性キャラがいらつく。絵はキレイ目、見ていられるが、ストーリーが……なのに問題だけは起こる…
響いてこない
なんだろう、絵から感情がぜんぜん伝わってきません。。グイグイ強引なはずなのに、なんか単調というのか。。セリフもイマイチ響いてこないし、エッチなシーンももったいないと思いました。ううーーん続きは見ないかなぁ。
途中で
無料分の途中でやめてここにきました。
皆さんのレビューは半分半分でしょうか。
私的には、続きを読みたいとは思えなかったので、残念ですが…。
なんとなく全てが薄いというか、
中身があんまりなくて…でした。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、もう充分かな…
どこかで見たようなシンデレラストーリーの内容ですが話しの持って行き方が強引するような気がします。
何故あれで社長さんを好きになれるのか理解出来ず読むのを途中で断念しました。by 匿名希望-