みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

う〜ん…
無料分と最新話を読みました。主人公の頭の悪さにイライラ、そして主人公の部のひとたちの性格の悪さにイライラ…。誰にも共感出来ずこれ以上の課金はないです。
色々な修行
ハラハラドキドキするような恋愛が面白いしストーリーテンポも良くてとても読みやすい作品だと思います!色々な花嫁修行最高です!
無料分ですが、25才の社長であの感じかぁと思いつつ、平凡OLとドウコウとか、出会いから同棲(連行?)あたりの設定など、他の部分があやふや部分があって、マンガだからまあいいかにならない感じで入り込めなかった。
社長と平凡社員のオフィスラブ!って展開よくあって、本当は好きだけど、この主人公がなんか好きになれません。
仕事、お茶くみに、雑用にパシリにで、人の役にたってる!私仕事して幸せ!って。。
そうね。役にたってるのだろうね。
でもなんか違うだろー!!と。
この社長、この主人公のどこを好きになるのかね??by 匿名希望-
無料配信分を読み進めましたが、社員の好み別にお茶を分ける…仕事ができなさすぎにイラッとして、内容が頭に入りませんでした。
イマイチ
俺様系好きな方なのにこの俺様系はちょっと 好みではなかったです もうちょっと俺様系の絵は大人っぽいのが 好みです
OLを舐めちゃいかん
お茶くみも熱帯魚の餌やりも大事な仕事かもしれませんが、それだけで他の社員と同じような給料をもらうのはおかしい。外で出会った男性に会社の制服着てタメ口&おじいちゃん呼びはおかしい。平凡なOLではありません。社会人となった今、学生さんが「社会人」を想像で書いたような設定についていけません。展開も超若い方向け?なのか、感情移入できませんでした。せめてエロければ!笑
by はなタレス-
微妙です
とりあえず無料分は読みましたが、ストーリーと主人公の女の子に共感出来ずこれ以上は、読む気はしなあかな。
ありがちなストーリー
無料分を読んでみてレビューします。田舎から出てきた天然ピュア系主人公が俺様社長と形だけの結婚をする事に!
…まあ少女漫画ではよくある設定です。
なんだか展開やセリフ、二人が結婚するまでの経緯が無理がある気がしてちょっとダメでした。。by 匿名希望-
んー
タイトルにひかれたけど、出だしがあんまり好みじゃなかったかな。途中でやめてしまいました。時間があるときによみます。