みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
面白そう
またまた突拍子もないようなお話しですが、どこか現実味がないとふわふわしてそうですね。一話を読んでみたいと思います
どうなるんだろう。
あんまりどちらにも感情移入できないな。シンデレラストーリーなんだろうけど、シンデレラみたいに幸せになれそうにはない?住む世界が違うと、大変だね。
無料分しか読んでいませんが、どこかにあるようなないようなストーリーで、続きにはあまり興味は湧きませんでした。
世間知らずで純粋な子(単なる田舎者?)が見初められるシンデレラストーリー。
世の中そんなに甘くないよ。
少女マンガといえど、設定が酷すぎかな。by Black star-
無料配信だけ読みましたが、羨ましい設定ではあるけど、主人公の女の子にイライラしてあまり好感が持てず、社長はかっこいいのにちょっと残念です
シンデレラストーリー
残念な社員が社長に見初められる系
なんですけど、ちょっと無理がある?
それだけじゃそんな上手くいかない
だろぉー… って感じがしました。
今から盛り上がるのかもしれないけど。by ウカイ-
内容が薄っぺらく全然入ってこい。シンデレラストーリーにしたいという気持ちは伝わってきますが、もぉちょっと内容を濃くしたらぃぃのかなと思いました。
好みじゃない
んー、あんまり好みじゃない。職場内の恋愛ものなので読んでみましたが、少女マンガ感がすごい。アラサーには厳しいかも。もうすこし大人な話であればもっといいかなと。
とても残念な話です。よくありがちなストーリーですが、パッとしなさすぎというか、主人公もありえないくらい残念な子で、全く応援できないです。
絶対無い話だけど、あったらいいなーっておもってしまうはなし。
しかも社長はイケメン、ツンデレ。
たまらない。by 匿名希望-