みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554

無料

10話まで無料で読みました!!
    とっっっっっても続きが気になる終わり方をしてくれて無料範囲がうまいなーと思います。あーポイント追加で読むか凄く悩みます。所々でエロちっくなかんじなのでキュンキュンします!

ドS社長にドキドキしてしまいました!
    主人公はドジでダメダメ女子!
    でも憎めなくて素直で可愛いい女の子ですよね。
    社長も冷たいようで、実は主人公のことを大切にしいる溺愛っぷりを見せてくれて、ドキドキ、ほっこりって感じでした。
    続き楽しみです!

強引社長と、平社員だけど。

無料10話まで読みました。
    こういうのってけっこう他でも見る設定だけど。
    社長はかなり俺様で、なに考えてるのか分かりづらいです。
    主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
    でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
    ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
    なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。
    実際外見も可愛いけど、中身も可愛い。
    このあと二人がどうなっていくのか、とても気になります!

自信満々な人って素敵ですね!

ひょんなことから主人公ちゃんは会社に多大なる利益をもたらし、なんやかんやで社長の妻に。
    この物語を見てて、社長は暇人なのかと思うこと多々ありましたが、空いた時間で主人公ちゃんをからかってるって考えると胸キュンが止みません。

きゅんきゅん止まらない

桐生社長のツンデレなところがたまらなく好き!こんな恋愛あったら最高ー☆
    シンデレラストーリーがたまらない!

by gaaaako

こんな棚ぼたあったら、最高ですね!!
    以前になん話か、読んだことがあって、今回10話無料だったので、読みました。

ふつうの地味なOLが、昇進のかわりに、社長と結婚するはめになって行く。

お互い段々惹かれあって行くみたいな。

恋愛もの

よくある恋愛ものですが、主人公が純粋で可愛いです。
    この後の話しも気になります!

会社でお茶くみや雑用ばかり任されている鈴花。ひょんなことから、社長に結婚を命じられる。結婚したという事実が欲しい社長、形だけの妻。もちろん会社には秘密。結婚生活がスタートし、最初は好きじゃなかったのに、次第に惹かれていって、、、
    社長はメガネの似合うイケメン。ちょっとSっ気があるけど優しい。Hの時にメガネを外すとことか、時々照れるとこにキュンキュンします(>_<)

不器用な純愛?

よくある冷めたお金持ちのイケメンと純粋無垢なヒロインの話。だけど、面白い。
    不器用な純愛の話かぁっという感じ。
    まぁ、ヒロインの気持ちになってストーリーに入って読んでたら、問題アリのイケメンが自分にハマっていくんだから、面白いと思えて当然といえば当然かも。悪い気しない(笑)

無料で読み始めたらその先が気になり次々読み進めてしまいました。絵もとてもきれいで読みやすいです。二人の気持ちがどんどん近づいていくのがよく分かります。二人の会話も楽しいです。ハッピーエンドを期待しています。