この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/12/12 11:59 まで

作家

評価2 15% 594
評価1 5% 199
341 - 350件目/全541件

ネタバレ レビューを表示する

いきなりほぼ初対面な社長にプロポーズされた!っと思ったら実は小さい頃に出会っていてその時からずっと相手のことを思っているだなんて素敵すぎる!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

最初から好き同士だったわけではないのに、話が進んでいくにつれて、だんだんとお互い惹かれあっていくのに 女子として とても憧れます!

こういうの好きです。

ダメOLでも社長に見初められて(最初は違ったけど)だんだんお互いに惹かれていくのがいいです。
    これからも楽しみです。

by 匿名希望

まだ最新話まで読めていませんが…最初はむちゃくちゃな展開だけど、ドキドキしちゃうなと思いながら読み始め、読みはまり即購入。繊細に心情の変化が描かれていて、世界観が好きです。強引さのなかに優しいさがあったり、鈴花のピュアでまっすぐ、強さもある感じが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで、先が長すぎですが、おもしろいです!最初は本当に冷たくて興味もなさそうだったふたりが、どんどん、どんどん惹かれあっていくところが、丁寧に描かれていて、どんどん素直になっていくけど、これからどうなっていくか楽しみです!

ちょっと…

私も花嫁に配属されたい~(笑)そんなことあり得ないけど面白い!どうなるのかドキドキしながら読んでました!!是非読んでみてほしい漫画です。読みたいけどポイントがないから読めない。来月になっちゃう…悲しい。

シンデレラストーリー

平凡な主人公が社長である男性とあるきっかけで結婚してしまう話。男性がだんだんと主人公に惹かれていくところは、キュンキュンします!!Hなシーンもありますが、絵が可愛いのでそんなにいやらしくありません!

無料

10話まで無料で読みました!!
    とっっっっっても続きが気になる終わり方をしてくれて無料範囲がうまいなーと思います。あーポイント追加で読むか凄く悩みます。所々でエロちっくなかんじなのでキュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

ドS社長にドキドキしてしまいました!
    主人公はドジでダメダメ女子!
    でも憎めなくて素直で可愛いい女の子ですよね。
    社長も冷たいようで、実は主人公のことを大切にしいる溺愛っぷりを見せてくれて、ドキドキ、ほっこりって感じでした。
    続き楽しみです!

by 匿名希望

強引社長と、平社員だけど。

ネタバレ レビューを表示する

無料10話まで読みました。
    こういうのってけっこう他でも見る設定だけど。
    社長はかなり俺様で、なに考えてるのか分かりづらいです。
    主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
    でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
    ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
    なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。
    実際外見も可愛いけど、中身も可愛い。
    このあと二人がどうなっていくのか、とても気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー