みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554

どっちも可愛い

この類の話は、何処かで読んだ事がありがちですが、好きです。男はやっぱり、支配欲があるのかな?自分が初めてであってほしいとか、俺だけを…。みたいな事、すぐ言いますよね。クラクラきます。
    お互い育ってきた環境が違い過ぎる分、大変だと思うけど、頑張って欲しいなと思います。
    女の子の思考が、まだまだ子供で、簡単に考えてる事がわかるし、可愛いとさえ思えてきます。ハードな仕事の人には、これくらいほのぼのした子が癒されていいのかもしらませんね。

無料ページしか読めてませんが、社長かっこいいです。ツンデレキャラたまりません。続きが気になります。お互い好き同士になってラブラブなところがみたいです。

おもしろーい!

無料連載から読んではまりました☆
    いいように、雑用係としてこき使われる鈴花ちゃん。自分は必要とされてる人間だと思ってるようですが、少しは疑問に思えよ!って感じます。
    最初は『花嫁に配属?』ってどゆこと?って思って読み始めましたが、社長の体裁を取り繕うための偽装結婚というのがなんとも言えません。
    なんだかんだで二人は相性がいいだろうし、いい夫婦ですね(笑)
    面白いと思います!

ドSだけど出来る社長がなぜヒロインにこだわるのかがわからない!
    レビュー見てると、先読もうか迷うが、一応無料分だけ読んで判断しよーかな!

セレブ

はじめは普通のオフィスラブ❤️のお話かと思っていたのですが社長と知り合いセレブだけどセレブっぽくない感じがいいです。自分も実はお嬢様だった。

始めは、Sで腹黒な社長だったけど、鈴花ちゃんが嫌な思いしない様にフォローする素敵な婚約者。
    働いている社員も全て覚えてるのはスゴすぎ。
    両思いになってからは、独占欲が強いが大事な所では、信じてるところもいい。
    どんどん、先を読みたくなります。

まさかのシンデレラストーリー

タイトルからどんな話だろー?と読んでみたら、見事に引き込まれました。
    第2話からの突然のシンデレラストーリーにビックリしたものの、勢いそのままに読み進めてしまいます。続きが気になる…!!

ほんとつくづく思うのが、どこで誰に見られてるかわからないから、至らないことはできない!ってこと!肝に銘じとこ!

いかにも

設定は少女マンガにありがちなありえないけどいかにもな感じですが、読んでいてわくわくします。普通なのに特別になるってのに餓えてるのかなー。
    やり手社長の会社のくせに下らない社員がいっぱいいるので、この会社本当に大丈夫?
    主人公は実際に友達ならイライラするタイプですが、すれてないところが逆にあざとさか。
    もうすでに社長の負けしか見えないのが笑えます。

最高!!

平凡な社員が、社長と婚約…かなり強引だったけど、シンデレラストーリー大好き!!
    社長もイジワルでムカムカしたけど、俺はお前がいいとか、簡単に手放さないとか言われちゃったら、ヤバイでしょ!!