みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イラスト見やすい
お試しから初めてだんだんとハマってしまった。いいなぁ、あんなイケメンいたら。笑。まだ一波乱も二波乱もありそうだけど、最後はハッピーエンドになってほしい。
すずかと誠治さんのあまーい内容でうらやましいと思うけど、職場の社長の婚約者って大変そう。いろんな事を乗り越えてラブラブになって欲しい!
社長の溺愛っぷりが気に入ってます。
こんな風になりたいなぁ…愛されたいなぁ…恋したいなぁ…って思ってます。
迚続きが気になります。by 匿名希望-
ラッキー
社長が若くてイケメンで、大切にされていてドキドキしました。
女の子も純粋で真面目でいても可愛くてよく今まで誰ともお付き合いしてこなかったなぁと思う!by 匿名希望-
いい♥
一言で言うと!良いなぁ良いなぁ…こんなに愛されたいー!羨ましい…😭私も素直に何事も真面目に頑張らねばと改めて思い知らされました😅
面白い!
まだ読み途中ですが社長に振り回されながらも惹かれていく主人公の純粋な所がすきです!二人がどうなってくのか楽しみです!
大好き!あり得ない展開だけどそんな事は関係ないくらいにこの2人が好き。
応援したくなる。ずっとラブラブでいてほしい。by 匿名希望-
だんだん好きに
はじめはとんでもないセクハラ最低社長ですがなんだかんだで読み進めていくうちに俺様ドSキャラにはまりました。
ついつい読んでます
話の展開は最初はありえない感じでしたけど、読んでいくうちに、キュンキュンとなりました❗俺様な態度、私、好きです‼️二人が引かれあっていく流れはゆっくりで好きでした‼️課金して読みます❗
こんな恋愛してみたい。とにかく絵もかわいい。ストーリーも大好きです。これぞ恋愛マンガの大道という感じでした。
by かずはし-