みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
- 巻 完結
先が
気になります。
無料🆓分だけでやめるつもりが
先が気になってます。
偽装結婚からはじまる関係。
すずかの気づき始めた本心。
でもそれを口にしたらゲームオーバー。
そして
社長はどうなのでしょ。本心が見えるか。by 匿名希望-
社長
ゲーム独占配信を約束され、主人公が社長に呼ばれ、秘書課とか提案されても、今までの部署にいる
会社を辞めるまで決めたのに、自宅に社長が来た
気づいたら社長の家に住むことになり、恋愛感情がないのに婚約する
だけどだんだん社長のことが好きになり、社長が会社に婚約者が誰かを伝えてしまう
すごくドキドキしながら読んでます!
面白いし、絵も可愛い!
まだまだ続きを読みますby 匿名希望-
無料分を読みました。
うーん、なかなかの個性的な女の子だなー。
思ってた感じと違ったな。
偶然出会ったおじいちゃんにお茶を入れてあげたらその人は会社にとって大事な人だった。
そんな彼女を社長は昔から知っていて惹かれているのかと思ったら違うみたいだなby 匿名希望-
ナニコレ、めっちゃ面白い
最初は、なんて現実離れした話だろうと思っていましたが、10話まで無料だったので読み進めていくと、徐々に面白くなっていきました。とってもとっても切なくって、キュンキュンします!絵も可愛いし、読み応えあり。
うーん…
無料分、10話のみ読みました。主人公が天然で可愛いです。。が、見知らぬご老人にお茶を差し上げる際になぜ敬語が使えないのだろう…ちょっと引っかかったのと、社長が性格悪くて、主人公を大切にしているように見えないので、続きは保留してます。
お若い作家さんなのでしょうか?
仕事を舐めてると言うか、知らな過ぎますよねw
入社1年も経っていて、お茶汲み餌やりってwwww
パートさんでも、もうちょっと働きますねw
初対面のご老人に敬語も使えないのは、今時の若者であれば当たり前なのでしょうか?
女子高生みたいでした。
無理やりセクシーシーンを入れるのは、その方が高く売れるからなのでしょうか??
何故いきなり押し倒したのか、全く解らず、トキメクどころか引いちゃいます🤣by 匿名希望-
私はこの手の話が好きなんだなって、今更ながら気づきました。
シンデレラストーリー、こんなに一途に愛されてみたい!ワクワク。って感じで見ています。by 匿名希望-
現実ではありえないちょっと強引なストーリーだと思いますが、上司との恋愛ものは好きです。
俺様社長にちょっとイライラするときもありますが、もう少し読み進めていこうと思います。
イマイチ社長の気持ちかわからないー。by 匿名希望-
まさかの社長のお嫁さんになるなんてー?!そんな信じられないラブストーリーに、ハラハラドキドキが止まりません。だんだん社長を本気で好きになり、お互いが求め合える関係って素敵だと思います。社長も、きっと守ってあげたい気持ちが本当の恋に発展して欲しいです。
by ルンルンガール-
ドジな女子社員を大切にする社長さん。
少しずつ恋愛に進んでいくストーリー。
ただ展開がゆっくりで…
もう少し早い展開だと読みやすいです。by 匿名希望-