みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

羨ましい
無料部分を読んでいます。最初はこの男ヤバイ、早く逃げないと、と思いましたが、色々事情があってのことなのですね。羨ましい関係です。
素敵
最初は何で?と…
社長はヒドイ人と思う事が多かったけど、すずかを本当に大事している事が伝わる。
続きが楽しみです。
すずかのお父さんが生きてたのはビックリ(;゜∀゜)by 1980japan-
面白いです。
展開が急過ぎて題名通りなんですけど少し付いていけない感じはありました。
だけどイケメンで優しい社長さんすきです。by 匿名希望-
いいなー⑅❛ั◡❛ั⑅♡♪
社長と平社員の恋。。。憧れますね!
憧れが詰まった作品!!
かっこよくてお金持ちで雑なようで構ってくれて。シンデレラストーリー(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありえないってわかってるけどキュンキュンします!by 匿名希望-
イケメン社長と夫婦のふり…ありえないよー笑 でも女子の夢ですかね( ´_ゝ`)
ツンデレなのかほんとに冷たいんだかわかんないって女心を揺さぶりまくりな今後の展開期待!by 匿名希望-
まだ途中なのですが、18話まで読んでの感想です。キュンキュンしたのでここで最終回でもいいって思いました(笑)まだまだ続くようなので楽しみです。
大好き
大好きなストーリーです。すずかが いい子すぎて、、社長の愛情もすごく感じます。このまま 幸せになってほしいです。
社長はきっと素直じゃないんだろうな。
何か、お似合いな感じもするし、このままうまくいってくれると良いなって思える二人です。by 匿名希望-
好き
社長かっこいい!
素敵だ!
こんな恋してみたい!
ヒロインの淹れるお茶
おいしそう!飲んでみたいです!by 匿名希望-
いい
お茶1つでこんな展開になるなんて面白かったです。でも、切ない(´;ω;`)雑用とか社員の態度もあからさまでツラ