みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
- 巻 完結
もうひとひねり
あり得ないストーリーだからそうだと思ってみると、なんとなくウキウキしてきますが、なかなか出来が悪すぎてそうなる?って感じかも?
でも、絵が可愛いいです。by 匿名希望-
好きです
主人公の女の子が、可愛いです。
あり得ない話で、夢がありますね。by るみくるみ-
設定が
社長と平社員という設定が良くある話ですが好きです。絵が私の好きなタイプの絵で丁寧な感じが良いですね。でも社長の本心が読めなさすぎます。
なにも取り柄のない女の子となんでもできる男性こんな社内恋愛してみたい!絵もきれいで見やすい漫画だと思います。
なかなかかっこいい
しゃちょーとの恋だなんて憧れますね。ときめきと憧れの詰まった作品でした。無料期間で読める範囲から続きがとてもきになります。
他の方のレビューにもありますが
この子、幼稚ですね………知らない人に話しかけられて、いきなりタメ口で「おじいちゃんどうしたの?」とか。何かにつけ、おじいちゃんが、おばあちゃんが………せめて「祖父が」「祖母が」と言えないのか。
エロさも全然ないし、無料だから読みましたがそうでなければ読みません。by 匿名希望-
ありがちな
ドSな社長が純粋な主人公に惹かれていく話。
主人公可愛いけど、献身的というより
物事を知らなさすぎてちょっと イライラしました。by 匿名希望-
おもろい
偽装結婚だけど、このままいくと本当の心の繋がった夫婦になりそうな予感がします~!続きが超楽しみです!
んんー
ドキドキの展開からスタートしますが、、途中から社長の言動がひどすぎるような気がする…
どんなにイケメンでも好きになれないような…
スタートは良かったので少し残念でした。by 匿名希望-
正直絵が好みじゃなかったー!でも内容は面白いと思います。これから連載も楽しみです。どんな風に展開していくのか気になります
by ぺけ0213-