みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

う~ん
ハイスペック男子とちょっと(というか、かなり?)抜けてる女の子のシンデレラストーリー的な。ただ社長が少なからず惹かれる魅力があるようには見えないし、勝手に引っ越しとか、一代で築いたけど元々御曹司とか、多分設立して数年しか経っていないのにお荷物部署とかどんな経営なの?とか、そちらこちらに突っ込みどころ満載で。そっちが気になってしまうので、無料分読んだら続きは読まないかなぁ。ほっこりはするんだけど。
社長と普通のOLのラブストーリー。
お茶だけで、大口契約が取れたり、現実ではあり得ない話だけどそこが有る意味良い。
でも中々進展しないはなしに、少し飽きて来たかも。by 匿名希望-
天然記念物のような主人公の魅力に捕まってしまった社長♥社長が振り回しているようで振り回されてますよね🎵続きが気になる作品です。甘やかしてほしい~❤️
むずかしい
ヒロインの設定が変で感情移入できません。
社長はイケメンだけど好き嫌いが別れるかな?性格が破綻しているように思います。by 匿名希望-
こういうストーリーすごく好きです!でもヒロインお仕事出来なすぎる!もう少し出来ても良かったのでは?でも絵も可愛いし、読みやすいので更新楽しみです!
無料分読みました。よくあるパターンで俺様社長がちょっと無理かなと思った。そのお相手もお決まりな性格って感じなので無料分だけで十分かな
お茶から社長夫人?!
お茶から社長夫人になるとか、あり得ないでしょ?!って思うけど、ストーリーや絵はきれいで読みたくなる作品です、まだ7話までしか読んでないけど続きが気になるので課金しようかなと思います。とてもお似合いのふたりです。
by チコスケ-
んー、まぁよくあるパターンの話でかもなく不可もない感じかな。この先の展開はある程度読めてしまうので続きは無料分を読んでから考えます
私は好きだけど
現実にあったらな〜こういう、ラブロマンス。
おばさんは最近若返って恋愛する夢ばかりみるよ(笑)
でも現実は厳しいからね。
漫画も現実も夢の中だけ、楽しみましょう。by 匿名希望-
会社でこんな待遇があるなら嬉しくてドキドキしますね。こんな出会いがあればいいのになぁなんて思いながら読み進めてます。