みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
- 巻 完結
ヒロインのモテ要素が全然伝わらない
登場人物全員独りよがり
人物もストーリーも浅すぎる。
いくら少女漫画でも さすがに入り込めませんでした。泣。残念!by 匿名希望-
絵が可愛かったから読み始めたんだけど、よくありがちなシンデレラストーリー。内容があまりない感じで残念でした
うんうん
なんか、もう少しパンチが欲しい。
ストーリーにも展開にもリアルな感じが欲しいー!
だから星2つにしました。by 匿名希望-
無料分読みました!
素直になれない2人が少しずつ自分の気持ちを伝えて2人が素直に気持ちを伝えていく様子が応援したくなりました。続き読みたいです。
ヒロインがかわいい。純情なのに男の趣味悪い笑。もっともっと幸せになってと応援したくなる
。by 茨城-
社長との恋
出来ない社長とダメ社員との恋は、少女マンガにありがちな展開です。
この主人公も田舎で育ち、心の優しい女の子。純粋なだけに色々からかわれて傷つきながらも、好きになっていく姿は応援したくなります。by 匿名希望-
可もなく不可もなくというか
こんなに仕事の出来ない人が
ていうシンデレラストーリー。
社長のツンデレ具合は好きですね
ヒロインが少しずつ心開いてく感じ
もいいと思いますby 匿名希望-
自分の会社の社長と・・・若くてこんだけ男前ならいいなぁ~
自分より大人の考えで余裕のある人いないかなぁby あたたかいこじか-
ピュアの輪
とってもピュアな鈴花さん。大切に愛されて育ったから、人を大切にすることを自然体で出来る方。やっぱり人を大切に出来る人は、神様?誰かさま?はちゃんとみてるんだなってところから始まるお話。
まだ先が楽しみなところだけど、そんな彼女から大切にすることと愛することを知って、社長にもすてきな方になってもらいたいな♪
と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読み始めました。
主人公の鈴花ちゃんの純粋さ・素直さがこの先、オレ様社長をもっともっと好きにさせていくのかなって思いながら読みたいと思えるお話です。by 匿名希望-