みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

15話まで読みました。社長が選んでくれたカジュアルなパーティーに着ていく服装が……それなりのお値段にも見えないし、センスがない。社長のセンスがないのか?絵師のセンスが悪いのか?
by Moto0610-
無料分のみですが鈴鹿はお茶をいれるのが得意で、でもそれだけ?社長はあちこち気を配りしかも何でも出来て完璧。よくあるシンデレラストーリーですが、ちょっとヒロインがぽやっとし過ぎ?面白いですが、これ以降課金するのに悩みます…
by ははのこパンダ-
ビミョー
甘々系といえばそうなんだけど、なんか、俺様すぎる社長に時々イラッとくる。ま、それも設定なんだろうけど、悪いわけじゃないけどハマるほどでもないくらいの面白さでした。
by あックス-
楽しみです
ポンコツが可愛くて、なかなか他人をおとしいれる人はいても、損得考えず行動できる人ってあまりいないものね。せっかく見つけてもらったのだから本当に愛されてほしい。
by 有名人-
無料だったので読ませていただきました。絵は可愛いのですが、よくあるストーリーでなかなか突出したものが見当たらず途中で読むのをやめてしまいました。
by ひろ915-
んーーー、なんか結構中途半端な感じで、感情がわかりにくく、まあまあ読んでて微妙かなーって感じです。。
by Chicorée-
なんで偽装結婚をしようと思ったのかよくわからないまま話が進んでいます。
選ばれた理由もどうしたいのかもわからない。by マルネエ-
片思いのままで
性格の良いヒロインは、嫌がれる仕事も引き受け頑張っている。なぜか片思いの社長の婚約者にされ、戸惑いながらのこれからは?
by ワイワイゆあ-
無料の30話まで
雑用係として忙しく?している鈴花。
お昼に公園であるおじさんに麦茶を振る舞ったことから、社長に目をつけられて?しまう。
そのおじさんは取引相手の人だったから。
でもちょっと前まで小間使いとして働いていたから、昇進という言葉に敏感な同僚たちに嫉妬されてしまうし。
まあ本人は全く持って興味なし。
マイペース。
社長の花嫁?
どうしてあんな平凡な子が?
やっかみや嫉妬はどこでもあります。
最後は皆に祝福されていくんだけれど、話の進みがゆっくりなので、少し中弛みを感じています。
139話まで配信されていますが、そこまで読むのはきついかな。by Doramiko-
いつの間にかヒロインが社長を好きになってます。 これまでの話の中でどこをみて好きになったんだろうって思いました。
by モンハッチ-