みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どっちも嫌
主人公も社長も、どっちも軽くイラッとするw
主人公は社会人として?だし、社長は人として?だしwww
無料分だけ読んだけど課金は絶対しないなーby 匿名希望-
細かいですが
社長に渡したお茶、麦茶のはずなのに、茶葉に見えるんですよねー
他にもいろいろあって、ストーリーに集中できません笑by 匿名希望-
めっちゃくちゃよくあるシンデレララブストーリーです。
ありえな〜〜〜〜い!!(笑)
個人的に女の子をまっったく好きになれませんでした。
なんだこの使えない人は〜〜??(笑)
わたしってドジでダメな子だけど人一倍優しいよ!
みたいなのほんと無理!(笑)
グズグズしてる女は嫌いなので、幸せにならないで欲しかったな〜(笑)by 匿名希望-
社長がイケメンすぎて、どんな理由でも結婚できるのは羨ましいです!(笑)試し読みだけなのでまた読ませていただきます!
ハッキリ言って、面白くないです…
主人公の女の子が、まぁ〜イラつかせてくれますね!
人が良いのか、単なるお馬鹿さんなのか。
こんな人がいたら絶対に友達になりたくないし、この会社の社長も何故この子を花嫁にしたがっているのか…もう、謎だらけ。ちっとも感情移入出来ないし、ドキドキ出来ないし。久しぶりに見た駄作です。by 匿名希望-
主人公が、あり得ないぐらいに仕事できなすぎです。未だにお茶汲みとか?なめてます。
女性の職場での立場や仕事内容を軽く考えすぎですよ。世の中、もっと進んでますから。こういう設定が、仕事できない女の典型、みたいなのを作り上げるから、やめてほしい。by 匿名希望-
好きな方にはごめんなさい
漫画ですけど、いくらなんでも主人公がお子様過ぎて私は受け付けられませんでした。
見知らぬ年長者には今時、小学生でも敬語で話すのではないでしょうか?
しかもそんな主人公になんの脈絡もなく迫る社長。
色々とぶっ飛び過ぎですね(苦笑)by 匿名希望-
はぁ?
絵はともかく、主人公の女の子が有り得ない!
内容紹介で「平凡なOL」ってあったけど、どう見ても平凡レベル以下。
全員の好み別にお茶缶分けて良いことしてるつもりとか( ; ゜Д゜)。
大口契約のきっかけになった話でも、会社の制服着てるのに、見ず知らずの年長者にタメ口で話してるし。そこは丁寧語でしょう。しかも会社名もペラペラ喋ってて。
あー、イライラする。by 匿名希望-
これで、立派な社会人って‥‥
『平凡で、何の取り柄もないけど、ちゃんと社会人やってます』‥‥っていっても、限度がある。
魚に餌やりするので、満足しているって‥‥。
最近、こういう主人公よく見るけど、ひどすぎる。
ここまでいくと、『平凡』通り越して『ボンクラ』になる。
『ドジっ子萌え』の方もいるんだろうけど、度が過ぎたヒロインは、私は、受け付けられませんでした。by akaaokiiro-