みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
- 巻 完結
評価が3.3だったので期待せず無料分購入し始めましたが、私は好きですね。社長は彼女が好きそうなのに気持ちを出さない。彼女はいい人だし、先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
社長はきっと素直じゃないんだろうな。
何か、お似合いな感じもするし、このままうまくいってくれると良いなって思える二人です。by 匿名希望-
好き
社長かっこいい!
素敵だ!
こんな恋してみたい!
ヒロインの淹れるお茶
おいしそう!飲んでみたいです!by 匿名希望-
うーん…
まだ無料分のみですが、続きを読むか悩むところ…。
ヒロインがドジ系のシンデレラストーリーは好きですが、このヒロインは余りにも無知すぎて共感できない部分が多すぎる。
社長はカッコいいけど、強引すぎて気持ちの流れがイマイチわからない。
この先色々背景がわかってくるのかな!?
絵は好きなので、もう少し読んでみまーす。by 匿名希望-
いい
お茶1つでこんな展開になるなんて面白かったです。でも、切ない(´;ω;`)雑用とか社員の態度もあからさまでツラ
社長勘弁
完璧社長だが?実は愛情に飢えてる?徐々に惹かれていくが?なかなか展開がすすまず、はっきりしない。冷たいのか、感情を出すのがへたなのか微妙
俺様系の社長と出来の悪い女子社員の恋愛に発展していくお話。半ば強引に婚約者にされはしたけど、お互いに気持ちがあるのかなぁと楽しみながら読んでました。途中までは…
でも俺様系といっても主人公の気持ちを考えない行動や長すぎるお話にイラッとしてしまう。まだ途中だけど続きの購入を考え中です。by 匿名希望-
ひょんなことから雑務の仕事から社長の偽の花嫁となってしまった主人公だが、他の人には見せない内面が少しづつ分かるうちに段々と自己中だと思っていた社長に惹かれてしまう。
この先ハッピーになっていくといいなby 匿名希望-
絶対あり得ない内容だけど
なぜか読み続けちゃいました。
お話も面白いし絵も綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
あまり刺激的なストーリーではないのですが、ほのぼのしていて心が和むストーリーだなぁと思いました。主人公の女の子が可愛いですね。