みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 巻 完結
社長のキャラが
主人公は素直で可愛いんだけど、
社長がいまいち何を考えているのかわからず。
そして社長がこんな生活をしていて本当に会社が成り立っているのか、少し現実離れしていると思う。
まだ途中までしか読んでいないので、お兄ちゃんの存在も謎です。。by 匿名希望-
何回か
何回も読みました。最初はそんなんないやろと思いつつ。何回か読んで、またさらに違う気持ちが生じる。ぜひ何回か読んでください
出会い方は
どうあれ、一途に愛してくれることがわかって、凄く幸せそう。私なら愛かななくてもその場の雰囲気でヤっちゃう男は好きじゃないけど。誠実な人がいい。なんなら童貞がいいや。
女の子が一生懸命でついつい、応援したくなります。このまま無事に社長と結婚できたらいいなぁと思っています。
眼鏡男子最高!
イケメンで、社長で、最高です。
下手な展開だけど、毎回ドキドキしながら読んでます。
こんな男子に嫉妬されて羨ましい。
現実ではあり得ないので、せめて夢を見たいです。by いちまる3637-
ハラハラドキドキ
平凡な社員と社長の恋愛で、こんなに彼女の事が好きになっているなんて、あり得ないけど、ドキドキキュンキュンしながら見ています。
私もこの女の子の美味しいお茶を飲んでみたいと思いました。
美味しいお茶が入れられるなんて素敵ですね。by 匿名希望-
楽しんでいます
社長と平社員の恋愛ストーリーですが、主人公が明るく真っ直ぐな性格なので、あんまり難しいことを考えずに楽しく読み進めています。
羨ましい
無料部分を読んでいます。最初はこの男ヤバイ、早く逃げないと、と思いましたが、色々事情があってのことなのですね。羨ましい関係です。
ツンデレな彼がとても愛おしくじれったくも感じます。
そろそら先に進んでくれてもいいんじゃないかなぁ。。とも思っちゃう。by 匿名希望-
そんないい話があるかいな。
おじいさんにお茶あげて花嫁て…
てかこの会社の人たち嫌ー‼️
どんだけ人を見下すか、みんな同じ課なんだし一緒だっつーの!by 匿名希望-