みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 巻 完結
鈴花と桐生社長の始まり方は、なかなか面白い。お互い好きになってからの、自分は好かれてる、自分も好きだという自信が心地良い。変にグジグジするよりは好感もてる。ただ、完結してないのが引っかかる。半分まで無料配信を読んで満足なので、最後どうせくっつくのでしょうが、今のままラブラブで荒れる事なく終わってほしい。
絵が好みで読みはじめました。こんな展開があるかなと思いながらも今のところよんでいます。一気に読み終えるほどにははまりません。
どうしてもこのヒロインは受け入れにくいですね。。。仕事が出来ないにも程がある!1度でも社会人経験した方なら怒りの感情すら沸いてきてしまうかも。絵はキレイなんですけどね~。私にはハマりませんでした。
ありがちなハイスペック男子にグイグイこられる話なんですが、
ヒロインの女の子がまぁおバカな感じで
自分の会社にいたらきついなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
花嫁に配属されました
誰にでもいれたお茶が美味しい!と誉めてもらえるなんてステキ
強引に誘導、エスコートされて幸せになれたら良いのだけれど……by 匿名希望-
ほわーんとした主人公に少しいらっとすることもあるけど、溺愛系?とりあえず、二人の距離が縮むのがたのしみです。
んー
雑用ばっかで可哀想だなぁーとちょっと思ってしまいました。ちょっと続きが気になる作品。社長さんがどうでるか気になります
うーん?
なんだか単調なストーリーでドキドキもなく先が楽しみにもならない。
無料分がかなりあるけど、全然読み進まない・・・
主人公が田舎育ちで素直なとこは良いけれど、なんか頭悪すぎないですかね。
仕事、もう少しまともに頑張って欲しい・・・
社長がカッコいいので星2。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので読んでみました。
ん〜まぁよくある内容かなとは思いましたが続きも読もうと思います(^^)by tomoomot-
普通かなぁ
平凡な可愛らしい女子が、たまたま、社長の花嫁に配属され、お互い好意を持ちはじめてしまう、という夢のようなお話でしたが、ちょっとあり得ない感を持ってしまい、続きはもういいかなぁと思いました。