みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何なのでしょうか?主人公が幼すぎてもう違和感しか感じないのですが、単に自分が年食い過ぎて共感できないだけかな?
イラつく…
皆さんの評価も低いですね…
皆さんの評価通り内容は薄っぺらくあり得ない
共感できるところがどこにもないので、一応無料分は読もうと思うけど、課金してまではないですby 匿名希望-
あれ・・・内容が同じ。
楽しそうな内容かなと思って読み出したのですが、まだ無料ですが、内容がほとんど同じ漫画を最近読み終えたばかりで、ええっ?と思いました。
同じ事思われる方いらっしゃるんじゃないでしょうか?
もしいらっしゃったら、課金は勿体ないと思います。by HIROandMOTO-
ありがちな
ちょっとありがちな強引な設定で、でもちょっと絵がなあ。稚拙というか、下手というか、そのあたりで読みにくさを感じる
イマイチでした
なんか、セリフも展開も突拍子のない感じで、漫画だから許せるとか言うレベルを越えてチグハグな感じが、感情移入を妨げて読み続けら気持ちが無くなりました。
絵が可愛かったので読んでみようと思いましたが…
胸キュンのシンデレラストーリーにしたいのでしょうが、うーん…設定が残念すぎる。
もやっとが消えない…by 匿名希望-
主人公は良い子なのでしょうが、きっと何年経っても仕事ができない、いまのお茶汲み使いパシリで満足している感じがいまの時代には少しイタイかも‥。若い子が読むにはいいかもしれませんが、働いてる女性には不向きかも‥です
無料分だけにします
絵もあんまりだったし、ストーリーもどうして桐生社長を主人公が好きになったのかがちょっとよくわからずです。展開もありきたりな感じであまりインパクトがありませんでした。
by SS-
桐生社長が、あまりにも、横暴なので、魅力が、わからなかったです。ふりまわす、横暴な男の人が好きな人には、面白い漫画かも、しれないでさ。
シンデレラストーリー
単純な玉の輿のお話しですね。あまり捻りもないし。主人公がちょっとウザいし。でも、社長はカッコいいから星2にしました。