みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

だんだん↘

最初は気になって購入してましたが、だんだん主人公の男性に対して嫌気がさしてきてしまい(すみません)購入をやめました。ネタがなくなったのでしょうか、勝手ながらそんな印象です。でも絵は大好きです!!!

現実にはないって思いながらも、絵がキレイなのでつい読み進めてしまいました。

ストーリーは面白くて、あっという間に読んでしまいました。

んー。

絵はホンワカ感があり、可愛いです。
    はじめは、シンデレラストーリーだし良いなあ と思いながらワクワクしながら読んでいましたが、あまりにも現実離れしてるなあ と思い始めました。あとお兄さんがなんなのか、どうしたいのか私にはまだ理解できないような、いらないような気がします。
    最終ハッピーエンドでお決まりコースだと思いますが、展開を希望して☆3つにしておきます。

だんだんと

最初は綺麗な絵が好きで読み始めていました。
    初めてきちんと話をする社長に突然襲われそうになるけど、初めてだから当の本人は拒否しない…とか設定に無理ありすぎな気もするけど、主人公が可愛いからまあいいやと流せて読み続けられました。

両思いになってからも、関係は秘密にしないくてはならないからか色々とあるけど、何だかんだで2人は仲良く居られれば安心します笑
    だんだん話がマンネリしてきたような気もするけど、最後まで読み続けます!

桃乃みくさんの作品はよく本のコミックで読んでいて大好きな作者さんです。
    この方な絵ってエッチなシーンもサッパリしてるんだけど描き方が繊細なのでとてもエロく感じます。
    ドキドキする絵のタッチだなぁと思いながらいつも読んでいます。
    内容はまぁ似ているところもあるんですが、どれも面白いので、買って損はないかなと思います。

素朴な女の子に癒されます。
    そんなに上手くはいかないよなー……と思う非現実的な感じが、疲れてるときの現実逃避になっていいです。

なんと!

こんなこと絶対ない!っていう話ですね・・・。でもイケメン社長との恋なんて女の子が夢見るお話ですよねー!!!羨ましいっ!!!!もっとハラハラドキドキなお話になっていくといいなと思いながら読んでいますっ!!もっともっと面白くなっていくかなー??読むのがとてもとても楽しみです!!!!ワクワクするー♡!!!

社長のS加減が

ドSな社長、よくある設定ですが、ライバルの女の子のピアスをわざと置いとくとかちょっと性格悪いなぁと思いました。
    焼きもちをやかせたいが故にって感じでしたが。でも、だんだん社長の一途な感じも出てきたのでよかったです。
    お兄さんの存在もなんだか怪しげでどうなるのかと思いましたが。
    最後は結婚するんでしょうがまだまだ試練がありそうですね。続きが楽しみです。

作者さん買いです!
    本当は短編が好きなのですが、この話に関しては、続きが気になって買い進めてしまっています。
    ちょっと残念な感が…
    出来ればシリーズ化して、10話ずつくらいに分けて欲しいです。
    絵が可愛らしい系なので、他の先生と生徒の話の方が好きですね。
    主人公たちが、会社でHするのは、絵の感じから無しかな。

平凡な女の子って設定に無理が…。
    ちょっとないよなぁ!って思いながら読んだけど…やっぱりないわぁ(-.-)
    話しは、シンデレラストリーだけど違和感あります。

by ぇの
全ての内容:★★★☆☆ 1,491 - 1,500件目/全1,549件