みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
- 巻 完結
私はあまり好きじゃない作品です…まず社長のカッコよさが全く伝わってきません…
主人公の女の子も味のあるような性格なようでないような…
無料分でも飽きてしまって読むのをやめましたby 匿名希望-
ストーリー、イラスト好きな作品です。
もうすぐ無料が読み終わるのでその後も読んでみたいと思ってます(*´艸`*)by 匿名希望-
最初は
読み始めた時は、また俺様の社長か~と思ってましたが、引かれ合っていく二人のストーリーがとても気に入ってます!
兄が出てきてからのストーリーまでしか読んでないので、続話も購入して読もうと思ってます!by 匿名希望-
田舎から都会に就職した主人公
おばあちゃんの知恵が詰まったお茶を美味しく入れることができます
そのおかげで、取引先の会長に気に入られ商談成立!
社長の嫁(偽装?)になります
この辺りがベタというか、なりゆきに無理がありますねby 匿名希望-
息抜きに
息抜きにちょうど良いかと思います!適度にキュンキュンして軽い気持ちで読めます。主人公がかわいいです。
お互いを思う気持ちがステキ
けなげで尽くす、とてもかわいい奥様と、包み込んでくれる社長(夫)との、ときめく夫婦関係が読んでいて素敵です。
きゅんきゅん
忘れていたうぶさを忘れさせてくれる作品。女の子の純粋さとハイスペックでツンデレな社長がたまらない。
毎話ツンデレな社長にキュンキュンしてしまう。仕事が出来る男やっぱり好きだーと再認識してしまいました。
うらやましい
かっこよくて仕事できてお金持ちの社長と恋ができるなんでうらやましい‼️その羨ましさからどんどん読みたくなる。
しゃちょー
こんな素敵な出会いがある会社に就職してカッコいい社長の秘書になるのが夢なのに花嫁って〜読んでるだけでドキドキして幸せ〜生まれ変わりたいわ。
by ひめしゃら-