みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
楽しい
社長のつめたさがいい。冷たいけど優しさがある。女性は惹かれるかも。。。これからの展開がすごく楽しみですね。
無料だったし絵が可愛いなと思って読みました!
主人公のおんなのこはちょっと仕事出来なすぎかなると思います(笑)by 匿名希望-
うーん、なんか主人公が小学生くらいの精神年齢でまったくリアル感ないです。
漫画だからっていったらそれまでですが、OLさんをバカにしてるみたいな風に見えてしまいます。by 匿名希望-
うーん、
俺様なイケメン社長の婚約者になる平凡な女の子のシンデレラストーリー、ですね。あまり共感できず・・若い子向けですね。
花嫁に配属されたら‥まさかそんな展開はないだろうけど、社長の強引さにキュンキュンしちゃいます。うらやましいー!
社長と田舎娘の恋愛ドラマは韓国ドラマに良くある設定&展開だけど、ドキドキしながら単純におもしろいし楽しんでいます。お話がわかりやすいのがいいです。
最初は冷たくてもこんなハイスペックな人と両思いになっていくなら素敵だな!と思いながら読みました。まだ途中だけどこれからどうなるかドキドキです。
by ふじさんのふもと-
設定の割にはヒロインが童顔すぎてエッチシーンもしっくりこない。
まだ続いているようですが、そろそろ完結してもいいのでは?by 匿名希望-
王道ラブコメ
田舎育ちの純朴でちょっと抜けてる女の子と、イケメンで頭もよくてパーフェクトタイプの彼、ひょんな事から夫婦もどきになりますが、さてこの2人は真のカップルになれるか?…の王道ラブコメだと思います。そうわかっていても、キュンキュンして続きが気になります!
シンデレラストーリーなのですが イケメン社長が こんな残念な田舎女子 好きになりますか? マンガなので強引な設定はありですが キュンキュン ドキドキになりません。