みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いやいやいや
タイトル通り、花嫁に配属されてますけど、実際そんなのあったらセクハラですから!社長でイケメンなだけでなんでも許される設定ってないわ。
つまんない!!
会社でお茶出しだけしかしてない女の子っていう設定が幻滅!もう少しまともな設定はなかったんかい。つまらなすぎて1話も最後まで読めなかった。
by うさガエル-
ヒロインがアホ過ぎて、続きを買うかしない。
コピー取りにお茶くみ、熱帯魚の世話、おやつの買い物
どこの世界の社会人なんでしょうかねby 匿名希望-
社会人にもなって、高齢者や社長に対してタメ口きいてるだけで見る気が失せました。
今時、小・中学生でもちゃんと敬語使えるのではないでしょうか?by 匿名希望-
うーん…
お茶を作るのはもちろん大切ですけど、お茶っ葉ぱのこととか、度が過ぎてます❗それに今時、古い会社じゃないとお茶を一人一人出したりしないかなぁ。
社長はセクハラから始まってるはし、ヒロイン はかなり鈍感だし天然過ぎだし、付いて行けなかった😁by シロ🐾-
んー。
なんかあまりにも現実離れしすぎてるかな。お茶をあんなに用意したり、知らないおじいさんに敬語使わなかったり気になる点が満載でストーリーに入っていけない。
by キティハロー-
好みの絵ではないのもあるけどあまり面白くないし読む気が起きない。
無料分だけ見てそのまま終わりにしました。by 匿名希望-
これは…
IT系の大企業で制服着たお茶汲みOLなんて居るわけないし、社長の電話の口調とかもありえないし、あまりにリアリティのない陳腐な作り。この作者は社会人経験が無いんだなと思いました。せめて取材してから書けば良いのに。読む価値なし。
絵も内容もすきではありませんでした。無料分だけなので今後おもしろくなるのかもしれませんが、わたしは期待できませんでした。
by さーやぴこ-
無料だったので読みましたが、いろいろと設定に無理があります。
このヒロインはどんだけ自分のお茶に自信があるのか…
てゆーか、お茶しか印象にない…by 匿名希望-