みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
平凡なOLと社長との恋。あこがれの社長と婚約。平凡なOLがどんどん可愛くなり、社長も主人公の女の子がどんどん好きになるところがおもしろい。オススメ。
平凡なOLが、お茶をあげた老人が大手の会社の社長さん。そんな偶然ある?
それがきっかけで昇進?嘘だ〜
それもイケメン社長。羨ましい限りです。
続きがすごい気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでいません。
鈴花の兄がいまいち何考えてるのか読めない!ポイント買って先を読むか悩ましい…by 匿名希望-
夢見るシンデレラストーリーはいいんですが、いろいろ無理があるようにおもいますね。しかも長い・・・途中であきらめました。
イイですよねー!!イケメン社長とか憧れます!!普通ではなかなかない展開ですが、これぞ漫画の世界という感じで楽しみながら読ませてもらってます!!
by ぎんろー-
こんな出会いがあったらいいなぁ~
こんな風にチヤホヤしてもらっていろんなところに連れていってもらって、大切にされたいなぁ~!by 匿名希望-
平凡OLがいきなり社長の婚約者
平凡なOL鈴花が偶然大きな契約を取り付け
社長の婚約者になるなんて
形だけのはずがいつしか心も身体も
お互いに惹かれあうなんてあるわけないと
つっこみながらついつい読んでしまうby 匿名希望-
ワクワク
イケメン社長が強引で自信家で素敵です。
主人公の女の子も純粋で可愛いらしいなぁと思えるようなOLで、今後が楽しみです。by ポルカちゃん-
う〜ん……
取り柄のないヒロインがシンデレラに変わっていくのか…思わず頑張れって応援したくなりますが、もう少し設定考えた方がよろしいんじゃないかと。(もう少し仕事できるとか、社長の毒舌抑えるとか)相手の社長もあれだけヒロインをコケ落とすのもどうかと…無料分は読んでみようかと思いますが…
by mii-0216-
現実には到底あり得ない始まりで進んでいくストーリーですが、ヒロインが純粋で可愛くて何故か心配しながらも、どう展開していくのかが気になって次々に読んでいきたくなってしまいます。社長もドンドン愛されキャラになっていっている気がします。