みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きが読みたいです
よくあるOfficeラブかと思い 読み始めましたけれど、まだまだ先がながそうだし、なんだかツンデレな感じで、ヒロインが この先どうやってシンデレラストーリーになるのか それはそれでワクワクします。
30話目にして、展開が変わってきました。ちょうど面白くなってきたところなので、課金をかんがえているところです。
平凡な女子が、ひょんなことから御曹司と結婚するというよくあるストーリーかな。
絵ももう少し大人っぽくなるといいかなーと思いました。by 匿名希望-
俺様キャラの社長が だんだんと優しくなっていくところが胸きゅんですね。
まだ絵のタッチがまだ硬いけど、だんだんと上手くなるといいかなあby HARU-
うーむ
ハイスペックでイケメンで俺様気質の社長と仕事が出来ないけど、純粋でかわいいヒロイン!よくある話ではあるけど、社長の優しさが見えてくるあたりからキュンがとまりませんでした。
素敵
花嫁に配属されるなんて素敵です。しかも相手が仕事も出来て格好いいなんて羨ましいです。実際にあったら、いいなぁ~
絵がきれいで読みやすい
設定はムリがありそうな苦しい設定な気がする。でもだんだん社長に惹かれていくのかな、と読んでみている。俺様タイプの社長が変わっていくのかも興味ある。
by りすのしっぽ-
絵はキレイで読みやすいです。
何の接点もない人同士のいきなりの契約結婚…御曹司で俺様な感じの社長と田舎から出てきたお茶くみ雑用係の平社員。
奥さんになったら家庭的で自分の出来る事を一生懸命して、旦那さんを影で支える素敵な関係になるのかなぁ〜なんて思いながら見てます。by 匿名希望-
社長だからなにしてもいいわけじゃないけど、、、
こうゆう若い社長に平社員の設定が最近多すぎる気がする!by 匿名希望-
素敵
桃乃先生の絵が好きです。
特に男子が💖
そして、男子のキャラが💓
読み始めよりも、読み進めて行った方が、キャラの良さが増します。
これからの展開に期待します!by 匿名希望-