みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

平凡OLが社長と結婚?!溺愛されるストーリーかと思い無料分だけ読んだけど、共感できず。そもそも面白みがないしガキすぎて大人の女性とも思えない主人公相手に溺愛ストーリーを読んでもつまらない。課金してまで読む価値なし。しかも70話近く続いてるようでダラダラとしてるのが目に見えてる。
薄い
無料10話分だけ読みました。
主人公に全く共感できない。なので魅力が伝わってきません。俺様な社長と平凡なOLのシンデレラストーリーのはずなのにドキドキできない。主人公が子供っぽすぎる?いつもイライラしてる印象。絵は綺麗だけどなんか表情なども薄くて、ストーリーほどキュンキュンできない。今後、胸キュン展開ありかもしれないけれど課金してまでは読もうとは思えない。by 匿名希望-
ちょっと主人公の女の子がバカ過ぎていただけない。
こんなバカいないよね??
しかも、どこの会社にこんな課があるの??
そもそも、そんな子、入社出来ないでしょ。
男の子はぼちぼち好きだけど、主人公に腹立って嫌でした。by 匿名希望-
イライラ
無料分読みました。
お茶を人の好みごとにいれるのは仕事なのだろうか・・・
プライペートなら何も言わないし、友達に好み知っててもらったら嬉しいけど・・・お前仕事しろよ‼️その喋り方とか社会人としてどうなの??とひたすらに思ってイライラしてしまいました。by 匿名希望-
お若い作家さんなのでしょうか?
仕事を舐めてると言うか、知らな過ぎますよねw
入社1年も経っていて、お茶汲み餌やりってwwww
パートさんでも、もうちょっと働きますねw
初対面のご老人に敬語も使えないのは、今時の若者であれば当たり前なのでしょうか?
女子高生みたいでした。
無理やりセクシーシーンを入れるのは、その方が高く売れるからなのでしょうか??
何故いきなり押し倒したのか、全く解らず、トキメクどころか引いちゃいます🤣by 匿名希望-
辛口ですが…
無料分のみ読みました。
絵は少女漫画タッチで可愛らしいと思います。好きな方も多いかなと…
ただ、内容が本当に薄いです。
今のところ、社長の意図もよめないですし、主人公もそんな社長のろどこに惹かれていくのか全く分かりません。
よんでいてもはてな??がたくさんつきます。by 匿名希望-
ありえない設定で、社長がキザすぎてわたしは、ちょっと苦手かも。。主人公の女の子もどんくさすぎてちょっとイライラしてしまう。
えーっと…
今まで色んな漫画を読んできてこんなにも面白くなくて腹の立つ漫画は始めてでした。初対面の老人にタメ口、仕事ができない、こんな人がそばにいたら毎日ストレスフルですね。笑 何にも共感できない漫画でした。スクロールのスピードがめちゃくちゃ早くなりました笑
無料分だけ読みました。、セリフが単調で主人公の人の良さを強調したいのかな?ア馬鹿正直な感じがしました。
?
数話読んで、薄っぺらい漫画だなーとおもいました。絵も好みではなかったので無料分すら読み切る気力出ず。。。
by 夜更かし人-