みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
甘いです。
最初の社長のツンデレぶりは、あまり興味がなかったけれど、あっという間に彼女を溺愛♡でも、突然ヒロインの兄が登場して、ホントは兄妹じゃない!?とかありそうな雰囲気。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
いきなり花嫁に配属されるとか、少し設定に無理があるように思います。
試しに無料分を読んでいますが、続きを購入するまではないかな、と思います。by 匿名希望-
頑張れ主人公ツンデレ王子は手強いけど、、、と応援したくなる内容。なんだかんだで毎日読みたくなるはなし
絵のイメージと…
絵のイメージからはエッチなストーリーを想像していなくて…
ちょっとツボにハマってしまった漫画でーす!by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンした作品です。
正直羨ましい限り笑笑
主人公と社長の優しさも見どころかと思います。by 匿名希望-
絵があまり好みではないのと、主人公が魅力的に感じなかったので、評価は低めにしました。。無料分で十分です。
お茶を入れるのが上手な主人公が、ある日公園でお茶を老人に入れてあげた。その人は会社にとって重要な人物だったので、社長からお呼びがかかって…
今の時代にこんな呑気な仕事をさせる部署がある会社があるとは、、
始まりの感じだと社長はあくまで仕方なく婚約者にして結婚なんてずいぶん先のような感じだったけど、思いの外早いうちから、ドSであっても主人公と体の関係も持つし、愛してるし、、読み始めから良いか悪いか裏切られました。by 匿名希望-
ふむ
無料分で読み進めてますが、なんの取り柄もないOLをバカ扱いして、さらに自分の目的のために嫁にするストーリーが、なんか女性蔑視な感じがして嫌になりました。社長が俺様系にしても、ちょっとイラッとします。
今後の展開が
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。現実、こんなシンデレラストーリーないだろ!って思いながら楽しんでます
by まろんちゃん&りんちゃん-