みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

じれまくってて
なかなか進まないふたりがになり
ついつい、ポチポチ課金しちゃいます。
完デレする日は近いとは思いますが
楽しみに読んでます。by 匿名希望-
幼馴染みとの再会。
しかも、イケメン社長になってる。
いろいろと面倒だから、結婚相手にって。
一緒いると優しさが伝わるって、シンデレラストーリーby 匿名希望-
社長の
ツンデレがなかなか良い。鈴花も思った事をはっきりと口にして真っ直ぐに思いを伝える女の子。あるきっかけから婚約者として社長と付き合うことになったけど、まだまだいろいろありそうで楽しみです。
まー…
よくあるシンデレラストーリーかな…とは思います。
絵もキレイだし読んでいても嫌な気持ちにはならず、無料を読み終えようと思います。by 匿名希望-
普通のラブラブかと
思いきや、社長毒舌&セクハラ、花嫁配属とはいえ、社長にキライですよ、とか横暴には負けないこのカップル。単純なストーリーよりも面白い。ちょっとだけ気持ちが通じたかな?ってシーンは良かったなぁ
ストーリーが凄く好き😆😄❤️⤴️二人のドキドキが凄く好き😆😄❤️⤴️ストーリーが凄く面白かったから全巻購入してます。
面白い☆
夢みたいな展開で、ありえないー、って思う反面のめり込んでしまいました☆漫画の世界だから叶う展開にうっとりしています☆
毎回楽しみにしてます!ほっこりする恋愛で読んでいてもあんしする。ドロドロ恋愛ものより、とても大好きです。
こんなにSな人に惹かれて彼女を応援したくなります。しかも天然だし、何もかもが素直でこんな女の子だったら男の人は好きになるだろうなって思いました。描写も綺麗です。
by かいがも-
ストーリーも登場人物がいい!
冷たい感じで、なかなか素直じゃない社長に、田舎っぽさと純粋さのあるヒロイン、二人のやりとりがとっても好きです。
by ぬまのん-