みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
始め良い感じかなぁと…
社長と祖父母に育てられた田舎娘の鈴花の不器用な恋話?
なんなの途中から鈴花の兄と父親?
この人達本物?
社長の元カノ瑞希?
変な絡み良くわからん、無料読みでお疲れ様でしたby 匿名希望-
皆さん書かれていますがお茶汲みしかできない、知らないおじいさんにタメ語で話す……など、は?社会人としてどうなの?っていうイラっとした印象から始まりました。
読み進めていくと胸キュンラブストーリーにはなっていきますが所々違和感。急にお茶の話がでてきたり。社長の執事さんが社長の事を名字で呼ぶのも不思議。
購入はないと思います。by 匿名希望-
愛されて♪
自分を忘れずに。
愛してる人を信じられる。
幸せの骨頂。
そんな相思相愛は中々無い。
無いからこそ求めてしまうのかな…by 匿名希望-
最初は無料で読んでいましたが、途中から社長が可愛くて、キュンキュンで一気読みしているところです!
鈴香も可愛いし癒されます。by 匿名希望-
ストーリーに共感出来るところが無いかな
ありえない設定過ぎて、共感が難しいかな。主人公がただただ田舎者の純朴な感じだけで、あまり魅力を感じませんでした。
絵が好みで読みはじめました。こんな展開があるかなと思いながらも今のところよんでいます。一気に読み終えるほどにははまりません。
どうしてもこのヒロインは受け入れにくいですね。。。仕事が出来ないにも程がある!1度でも社会人経験した方なら怒りの感情すら沸いてきてしまうかも。絵はキレイなんですけどね~。私にはハマりませんでした。
ありがちなハイスペック男子にグイグイこられる話なんですが、
ヒロインの女の子がまぁおバカな感じで
自分の会社にいたらきついなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
花嫁に配属されました
誰にでもいれたお茶が美味しい!と誉めてもらえるなんてステキ
強引に誘導、エスコートされて幸せになれたら良いのだけれど……by 匿名希望-
ほわーんとした主人公に少しいらっとすることもあるけど、溺愛系?とりあえず、二人の距離が縮むのがたのしみです。