【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(11ページ目)
冴えない社員が社長の婚約者に。今読んでるところではまだ周囲には秘密なんで、ばらした後にどうなるかが気になりますね。
by たいるんさん- 0
指輪が…
25話で指輪をはめるシーン、右手だったり左手だったりで、それだけでも不快だったにも関わらず、いつの間にか人差し指に変わってました。
何も確認しないのか?
誰もおかしいと思わなかったのか?
プロとして恥ずかしいと思います。by 匿名希望- 0
2人とも精神的に少し子供っぽいところがあって、イライラしました。ヒロインは自分で相手の事を決めつけて嫉妬したり、彼は他の女性のイヤリングをわざとベッドの下に置いて嫉妬させたりと。上手く仲直りしたから良いものの、それでこじれて別れたらしょうもないです。
うーん、2人がくっついてからはやることやっておしまいって感じでいつも終わってる気がします。だったらハッピーエンドで終わりでよかった気もしてしまいます。
花嫁に配属されました。
両親を早くに亡くし田舎の祖父母が親代わりで育ててくれ、自分で働けるようになり何も取り柄も無いが大手の会社に入社出来雑用係的なお役立ち係だけど職場の皆の手助けが出来るならと頑張る毎日。そんな中一人の老人が困って居るのをほっとけず声を掛けたらお茶で良いので何処か無いかと聞かれ持っていた麦茶を上げると気になる言葉を残し頑張れば救われると…。
by 真黒猫- 0
社長の隠れた優しさと、素直になれないところにどんどん引き込まれます。また主人公も、社長のふとした優しさに惹かれていく描写もよく描かれてて、女子としては共感できます。これからお互いが素直に気持ちを言い合えるところまで見ていきたいですね。
かわいい嫁候補
どうしても結婚相手は、ステータス高い人だと、会社の建前、周りにおしながされたりして上手く相手を探せない事も多い。
この物語を、そこを利用して目当ての、子をゲットして両思いまでなる感じで.良いです。by さりーいむにだ- 0
30話目にして、展開が変わってきました。ちょうど面白くなってきたところなので、課金をかんがえているところです。
平凡な女子が、ひょんなことから御曹司と結婚するというよくあるストーリーかな。
絵ももう少し大人っぽくなるといいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
よくありそうな、ツンデレな社長と、見た目はかわいいけどどこかぽゃーとしてる部下のお話ですが、なんだかんだで気になってしまっています。絵もキレイで見やすいです!