みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ちょっと俺様な社長がたまに見せる優しい感じがツボです。絵も可愛いし今後の二人がどうなっていくか気になるので続きが読みたい
by りんごっこり-
最初はいいかなと思ったけど某作品に極似。
主人公が何の取り柄も無いので何で好かれてるのかも分からず。絵は可愛いけど今一共感出来無かった。by 匿名希望-
主人公にイライラするし、こんな社会人マジいらない。お茶汲みとかさらにいらない。社長はかっこいいけど、ストーリーが。この先読んでてもおもしろいのだろうか
なんというかありえないけどありがちな話ですね笑
続きが気になるので毎日配信無料分までは読み続けたいと思います!by 匿名希望-
絵がキレイです
こんなOLいるの?って思ってしまいますが
社長がカッコいいからついついよんでしまいました。
とりあえず無料分は読むかなby 匿名希望-
私はあまり好きじゃない作品です…まず社長のカッコよさが全く伝わってきません…
主人公の女の子も味のあるような性格なようでないような…
無料分でも飽きてしまって読むのをやめましたby 匿名希望-
ストーリー、イラスト好きな作品です。
もうすぐ無料が読み終わるのでその後も読んでみたいと思ってます(*´艸`*)by 匿名希望-
最初は
読み始めた時は、また俺様の社長か~と思ってましたが、引かれ合っていく二人のストーリーがとても気に入ってます!
兄が出てきてからのストーリーまでしか読んでないので、続話も購入して読もうと思ってます!by 匿名希望-
田舎から都会に就職した主人公
おばあちゃんの知恵が詰まったお茶を美味しく入れることができます
そのおかげで、取引先の会長に気に入られ商談成立!
社長の嫁(偽装?)になります
この辺りがベタというか、なりゆきに無理がありますねby 匿名希望-
息抜きに
息抜きにちょうど良いかと思います!適度にキュンキュンして軽い気持ちで読めます。主人公がかわいいです。