みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
あまり感情移入できないけど、不器用な人が、変わっていく恋愛は人間らしくていいよねー。冷たくされても、後で、優しく愛情表現してもらえるなら嬉しいかな。
う~ん、微妙。他の先生で似たような作品とかなり似ててびっくり。 社長がキザですね…絵も個人的に好みでもなく課金して読むのはこの先はどうかな…。
花嫁に配属されました
最初、主人公の女の子に腹が立ちましたが、これから変わっていくのかなという期待を持ちつつ、お茶くみも大事だけど、仕事に対して違うやりがいを見つけてほしいなと思いました。
これは残念
イラストは綺麗で可愛いです。
でも主人公が何も出来なさすぎで。
ドジっ子とかのレベルではなくお茶汲みだけは出来ますというのが何というか残念過ぎて、展開も不自然です。by 匿名希望-
無いなぁーこんなこと
現実的には有り得ないし、漫画だと思っても無い話だと思う! 主人公の仕事のスキルがなさ過ぎてどうなんだろうと思うけど、イチャイチャや思われる所は、羨ましい部分があります。
ちょっと…
ストーリーがありがちかなぁと。ありがちだし、予想出来ちゃう感じで残念でした。絵は良かったんだけどなぁ。
by ぽよは-
この人は大きく分けて2パターンの作風なのかな、と思いますが、この作品は特にこれと言って見どころはないかな、と思います。
あくまで私見ですが。by 匿名希望-
最初は感じ悪い社長だなぁと思ったけれど
実は不器用で素直になれないだけなんだとわかった。
真逆な性格の鈴花とのバランスがよく、このままハプニングもなく結婚して幸せになってほしい。by 匿名希望-
俺様な社長がカッコいいです
主人公の鈴花ちゃんは、可愛すぎるかな?という感じだけれど、社長がカッコ良くてついつい読んでしまいます。これを読んで、俺様な彼も悪くないな、と思ってしまいました。
by らぐび-
たまらん
ツンデレ具合が絶妙すぎます。1話読むたびになんとも言えないザワつきがあります。一気に読み切りたい作品です。