みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ワクワク
イケメン社長が強引で自信家で素敵です。
主人公の女の子も純粋で可愛いらしいなぁと思えるようなOLで、今後が楽しみです。by ポルカちゃん-
強引
初めのストーリーが強引だったけど、読み出したら面白くて次が気になるように。配属って何だ?と思ったけど、そうゆうことかと。
可愛い
鈴花さんが意外にパワフルで読んでいると、応援したくなる感じです。社長さんは、かっこよくて仕事ができるとありがちだけど、結構優しく共感できるかな。
エロ
エロ強めの昔の少女漫画といった雰囲気です。いまひとつ、登場人物に共感できず、入り込めません。なんだかんだ無料分は読んでしまいましたが。
良くあるストーリー設定でした。
ヒロインが驚くほど、世間知らずなお嬢様という感じで、たまにイラッとします。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと、だんだんお話が、ご都合主義的で、途中まで読んで、やめちゃったんだけど面白くない訳じゃないので、試してみて。
絵がかわいい
この頃流行りの、契約からの恋愛話ではありますが、今後の展開が気になるので、まだまだ読みすすめていきたい作品です。
無料なので読みました。
社長と平社員の恋愛ってよくある設定ですが、ヒロイン何もできなさすぎてイライラ。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、主人公がちょっと幼すぎて、社長とギャップを超えて違和感を感じてしまいました。
話に無理があると言うか、もちろん漫画なのでリアリティ100%を求めているわけではないのですが現実味がなさすぎて感情移入できませんでした。
無料分も途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-