みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んでいてイラッときました。こんな社会人いらないだろ。魚のエサやりとお茶汲みが仕事って。会社の経営者なら即刻クビ確定でしょ?こんなんで恋愛とか色々飛ばしすぎ。意味わからん
平凡から突然の社長夫人なんて、羨ましい限りです。毎日時間に追われる事なく、ゆうちょうにくらしていけるなんて
パワハラ&セクハラ満載
既成事実で結婚→社長夫人に昇進って
パワハラ&セクハラにも程がある…
イケメンなら許されると思ってるんでしょうか?
嫌悪感しかないので課金はしないかな。by 匿名希望-
いい加減終わってほしい
最新までよみましたが、もう我慢できません。
言わせていただくと、くどい。
何か展開があるのかと思い毎回新しいのを読んでも何もない。いちゃついてるのを毎回みてる…ただそれだけ。
半分くらいまでは楽しかったので、残念な作品です。by 匿名希望-
お茶の事を好きだとか拘ってると言って、安物の茎茶かよと思う絵だし展開も好きではない。個人的に1話でごちそうさまでしたー
by にゃぉ-
いくら田舎育ちでも
主人公、自分がなさ過ぎです。簡単に男に身体を許し過ぎ。どんだけ箱入りですか。最初の社長とのキスで、セクハラって分かるでしょーよ。
主人公の配属部署の他の社員は主人公をパシリに使う最低ヤローばかりだし、制服のスカート短いし。
主人公は、セクハラ野郎の口悪い社長のどこが好きなんだか。
そんな会社、普通ならとっとと辞めるでしょ。
全てにイライラして、無料分でさえ全部読む気になれませんでした。
ほんとは星ゼロにしたい位です。
(好きな方、すみません)by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
ストーリーが薄っぺらい。
平凡な平社員が社長に見初められ、って良くあるストーリーだけど、主人公が仕事出来なさすぎだし、どこが良いのかわからない。お茶を淹れるのが上手なだけじゃね。
社長も主人公の事が好きになっていく。どうして、どこが?よく分からない。
先は読まないかな。by 匿名希望-
ヒロインのモテ要素が全然伝わらない
登場人物全員独りよがり
人物もストーリーも浅すぎる。
いくら少女漫画でも さすがに入り込めませんでした。泣。残念!by 匿名希望-
マンガですから
いやいや、主人公のあまりの子どもっぽさについていけませんでした。エロいことには
いやいやと言いつつ〜みたいな、無料分でもうお腹いっぱい。
S彼が好きな人には、社長さん素敵でしょうし、おバカキャラが好きな人にはいいのこも。私的には主人公があまりにも残念。あまりにも現実離れです。by 匿名希望-
無料配信を読んで…1話目からないな。と。
ごく普通で、素直な素朴な女の子を描きたかったのだろうけど、バカの部類の天然で礼儀もわからない常識外れの残念な女にしか思えない。
これでシンデレラストーリーにしようとしてるのか…ムリがある。憧れや羨ましいって気持ちにはなれない。
世の頑張って働く女性に失礼な話で、読む気失せた。by 匿名希望-