みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか楽しみ♡
絵も好きだし内容も少しエッチですが、本当に高校生なの?って感じです。まだ、2話しか読んでないのですが、これからどうなるのか楽しみ♡
by ☆トモ☆-
追ってこさせる気満々で、用意周到ですごい笑会長も相当莉子のことが好きなんだなと感じたけど。素直に着いて来いって言っても良きだと思った
生徒会長と蜜kiss
梨子は生徒会長が好き‼けど、この生徒会長と付き合ったら、色々大変な思いが‼頭がいいけど、イケメンで人気だけど、梨子に対してドS。二人の関係どうなるって感じ。
by 夏色-
よかった。
生徒会長がラブラブで。エッチで。すごくよかった。好きで好きで好きで好きで好きで。ラブラブで。いいな。。
by さなえより-
りこかわいい❤️
会長もイケメン!
もっと見たいもっと見たい
学校でやるってスリルがまたたまらないょねーーーby 匿名希望-
気になる
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")まず絵がかわいくてよいです♪見やすいのでサクサク読めます。女の子も可愛いし、会長もイケメンですし。この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")
by minarihi-
会長もの多いな!
てか、堂々と www
役員もとめろや www
こんな奴いるんか!
怖いな高校生!笑by 匿名希望-
生徒会長がステキすぎる。かっこいい。
ほとんどの女子が大好物だろう!!
イケメン、頭よし、スポーツ万能、スタイルもいい、モテモテ、女心を弄ぶ天才、、、
そんな彼が一途になる主人公が羨ましくなってしまいました。by ぴよたまる-
最高
生徒会長ってなんであんなにカッコイイんですかね!しかもだいたい部活のキャプテンでイケメンな、勉強もできる人とかがなって、先輩とかやばかった覚えが...
絵が好きです!
生徒会長ってなんかいいよね!
裏があっても許せる!
続きが気になります!ついつい読みたくなってポイントちくちくためています!by Wait..july-