みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
勘違いから始まる恋愛ストーリーで絵も可愛くて、生徒会長のクールな態度とムキになってる女の子もいい感じです
ドキドキ
会長、ドS。彼女より、会長の方が、惚れていたのかも知れませんね。ゆくゆくはひとつにつながったので、良かったです。
いやいやいやいや…こんなシチュエーションあるわけない、有り得ない。それても何だかついつい続きが気になって結局最後まで読んでしまいました(笑)
by ぱにゃみん-
この作者さんの「ふたり、ひとつ」が好きでこちらも読んでみました。
あちらと違ってちょっとわがままな彼ですが、やっぱりこの作者さんの男性は柔らかい雰囲気でイケメンなのでわがままも許せますね。by アマリリス1234-
会長ドSです‼
会長のことが好きだから言いなりに…って感じですが、ちゃんと物語もキュンキュンするところがあっておもしろかったです。
会長の方がりこちゃんにぞっこんだったのかな?
エロシーンもちょいちょいあるので、良かったですよ。by 匿名希望-
生徒会長ってシチュはこれだけでやばいですね。生徒会長に憧れて、生徒会に入った主人公。毎日、聞こえてくる生徒会室からの女子生徒のあえぎ声に、思わず会長の相手をかってでたけど…続きが楽しみ。
面白い(^-^)
会長に憧れて、生徒会に入った莉子。毎日、聞こえてくる生徒会室からの女子生徒のあえぎ声に、思わず会長の相手をかってでた莉子だったけど、キケンな会長に、どんどん気持ち良くされちゃってる!
キュンキュンします!
会長のドSな感じがたまりませんっ!
ただエロいんじゃなくてキュンキュンできる要素もあってとても気に入りました!
2ndシーズンもあったら嬉しいです!by 匿名希望-
ムフフっ
生徒会長って若かりし頃の初恋を思い出す感じで重なっちゃいますよね(笑)イケメン生徒会長に誰もがハマること間違いない
by hman-
こんな学校があったら
こんな学校があったら大変ですね。
でも生徒会長がイケメンだからみんな許しちゃう!
こんな生徒会長なら自分も生徒会に入っちゃうな〜〜by 匿名希望-