みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルにひかれて
怪しげなタイトルに引かれて読んでみました。
絵がとても綺麗です。
妖艶という言葉がぴったりのひかるの君ですね。by 禮楽- 0
絵が綺麗〜
題材と絵が物凄くマッチしていて、無料分途中までしか読んでいませんが、今のところ内容も問題なし!続きをもっと読みたいです!
もともとの『源氏物語』がとてもドラマチックなので、現代劇としても全然違和感なく読めますよね。絵もキレイでステキです。
by Ryo14- 0
源氏物語が好き
源氏物語が好きです。絵も綺麗だし、タイトルにある「黒」が気になり読んでみました。
「あさきゆめみし」や古典の原作などと、どうしても比較してしまいますね。すみません。by 匿名希望- 0
源氏物語として読むと、、
源氏物語として読んでしまうと物足りないというか、、、全く別物だと思って読む方がいいかも。ただ。光源氏が美しくてうっとりします。
源氏物語が
目眩く恋の話と知っていましたが、こんな裏話かあるとは…まさに禁断の恋!!結ばれてはいけない義母との相思相愛。。
すごい…!
絵が綺麗、世界観が美しい、ストーリーも入り込んでしまう…という魅力的な作品。結構表情や展開が強烈なので元気な時に続きを読んでいきたい感じ。歴史物が好きな方にはおススメ。
少し読んだだけで、すぐこの世界観に取り込まれました。1番はやはり、イラストが綺麗だからだと思います。しかし、複雑な心理もあり、続きが気になります
余計な場面が無くて、すごく読みやすかったです。あっという間に読み終えました。切ないような苦しいような、歪んでしまった気持ちがどうなるのかと思いましたが、幸せを見つけられて良かったです。
by マフモチ- 0
作者さん好きで、こっちも読んでみました。無料分だけですが、源氏が早く大人になったところをみてみたいです