みんなのレビューと感想「ホストと契約結婚~キャリアウーマンが脱がされ舐められ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話の流れも絵も割りと好きだけど、ちょっと色々な部分が雑すぎて残念です。もう少しえっちだと良かったなと。
こんなストーリーは現実にありそうできょうみがわきました。
女性は綺麗なので詐欺に遭わなくても本命に出会えると思うが、見栄があるから騙される!だからホストに結婚相手を頼むのも可笑しい!by 匿名希望- 0
よいよい
この人の絵好きだけどもう少しエロさほしいな~(。>д<)
エロ目的の人にはちょっと足りないかも(。>д<)by 匿名希望- 0
最後
最後まで読ませていただきました。
終わり方はどれも微妙なおわりかた
のように感じましたが
絵は可愛くイケメンで好きです!by 匿名希望- 0
1つ目の話のみの購入です。
No.1ホストとの偽装結婚。
最終的には偽装結婚出はなくなったのだけど、、、
展開が早すぎました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ好きなタイトルで読みました。絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望- 1
サラッと読めます
作家さん買いです。幼なじみモノが好きなので、1話目よりも2話目のお話の方が良かったです。絵もキレイでサラッと読めます。
by mokemoke- 0
イマイチ
私はストーリーは普通だけど、エッチの内容がドキドキしない。ストーリー中心でも、短編だけあってあっという間に読めてしまうけどストーリーも流し読みしてしまう。
表題のホストと契約結婚~を読みました。このホストがなぜこの主人公にそんなに惹かれるのか謎でした。短いので読みやすかったですが、ストーリーはいまいち。
2話目の方が好き〜♪
1話目は★2つ、2話目の方が★4つかな〜♪
表題はなんかバタバタの進み具合で、もっとゆっくり丁寧に描いて貰いたかった
2話目の幼なじみは最後だけちょと物足りない終わり方だったけど、納得出来るストーリーby なっち- 1