みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメ

BL苦手な方も男性にもオススメです。
    それぞれの気持ちがよくやかりせつなく、かんがえさせられます。とにかくおもしろい!

少し絵が古いですが、気にならないほど良作。家族への挨拶のシーンは何度見ても感動。みんなにバレてしまったあとの、友達の温かさも泣けてきます。

感動

すれ違ってすれ違ってとても切なくなります、ですがその分愛が大きくなっていってとても感動しました!是非読んでみてください

by gaTw.

まさに王道の最高の作品でした。キュンキュンするし、笑いあり、涙あり、考えさせられることあり、の作品でした。

軽くサクサク読めて楽しいです。2人の気持ちの描写が丁寧に描かれています。軽いノリの2人ですがちゃんとお互いを大切にしてるのがわかり購入して良かったです。

切ない(T . T)

何これ!切ない、そしてリアル。
    レビューを見て気になり、長いから迷って飛び飛び読んだら結局一気に全部読みました。キュンキュンだし切ないし(T . T)
    本当に幸せになって欲しい2人です。ハッピーエンドでよかった🎶

ドキドキと切ないとで脇痛いの初めて

泣いてしまったし。2人の周りにいるお友達がいい人ばっかりで、思い出しただけでも泣けてくる。恋愛だけじゃなくて、友情や、家族の思いも暖かくて、皆しあわせになってくれ!!って思いました!

by arla

おげれつたなか先生の作品は全部読みましたが、エスケープジャーニーは特に好きなお話です。心鷲掴みです。エロもしっかりありながら、ストーリーもめちゃくちゃ良くて、絵が超絶綺麗。最高です!

直人くんのキャラ性格大好きです(^^)ストーリーもよくて読み応えありました!何度も読み返して泣いてます!

by ZJ

文句なし!しっかり満足できてオススメです。嫉妬するとことか受けくんのベッドシーンでのかわいさとかきゅんきゅんです。