みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

男の子同士のちゃんとした恋愛。男女でもこんなこと山ほどあるさ~
    とか思いながら読ませていただきました。
    ちょっぴり涙もこぼれました。

作家買い

です。おげれつたなか先生の作品で初めて買った作品です。かなり暴力てきな表現があるので受け入れられない時もあります。

「Daisy Jealousy」を読んで作者さんのファンになりました。こちらはレビュー内容がとてもよく、楽しみに読み始めたところ、あまりのおもしろさにポイント消費しまくりました。ひたすらかっこいいカップルで、幸せな読後感でした。

オススメ

BL苦手な方も男性にもオススメです。
    それぞれの気持ちがよくやかりせつなく、かんがえさせられます。とにかくおもしろい!

生々しさがある

等身大でリアルな恋愛。性欲と心と向かい合ってる男の子ふたりの素直な感情が伝わってきて、時々切ない。かなりエロシーン多めですが、これがよりリアルで生々しさを感じさせました。ただのエロだけじゃないです。

まさに王道の最高の作品でした。キュンキュンするし、笑いあり、涙あり、考えさせられることあり、の作品でした。

軽くサクサク読めて楽しいです。2人の気持ちの描写が丁寧に描かれています。軽いノリの2人ですがちゃんとお互いを大切にしてるのがわかり購入して良かったです。

ドキドキと切ないとで脇痛いの初めて

泣いてしまったし。2人の周りにいるお友達がいい人ばっかりで、思い出しただけでも泣けてくる。恋愛だけじゃなくて、友情や、家族の思いも暖かくて、皆しあわせになってくれ!!って思いました!

by arla

おげれつたなか先生の作品は全部読みましたが、エスケープジャーニーは特に好きなお話です。心鷲掴みです。エロもしっかりありながら、ストーリーもめちゃくちゃ良くて、絵が超絶綺麗。最高です!

直人くんのキャラ性格大好きです(^^)ストーリーもよくて読み応えありました!何度も読み返して泣いてます!

by ZJ
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全313件