みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
直人がチャラいのに優しくて思いやりがあって
大好き!顔も好き!!
太一はイケメンなのに一途で、その一途な気持ちが重い(いい意味で)by 匿名希望- 0
心して読まないと
好きになって、すれ違って、色々あってハピエン♪ではなかったです。
レビュー読んで結構覚悟して読みました。他の作品もそうでしたが、嫌なところも掘り下げて描かれているので、苦しくて息が詰まることも多々。それだけに現実を感じたりもして。この読後感は素晴らしいと感じました。by かこたんちゃ- 0
たくさん泣いた( ; ; )
最後のほうはずっと号泣でした…
2人を取り巻く人達の思いやお互いがお互いの家族を想う気持ち。
ほんとに素敵な2人で羨ましかったです。
2人が就職してまたいろんな人と出会ってたくさんの出来事が起きてもきっと2人はずっと変わらないで喧嘩しながらも想いあって生きてくんだろうなって思います。
映画化してほしいなぁ〜
はーもう一回読み返して泣こう。by NATSU☆- 0
長くても是非読んで欲しい!
BLとの向き合い方が学べる、というと堅苦しいけど、特別な恋愛ではないと思えます。
紆余曲折あれど根底にはお互いへの愛が詰まっていて読み応えがありました。
こんな風に愛されたい!by 匿名希望- 0
大好き!
長い作品だけど捨て回はなく、ほんとにストーリーがしっかりしてる。その上エロもエロくて最高か!
エンドレスで読み返してる作品です!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品で初めて読んだのがこのお話でした。絵はあんまり好みじゃないなーなんて思いながら読んでいたらあまりにもしっかりと作り込まれた内容に引き込まれ一気読みしてしまいました。
話も絵も良いんです。2人のちょっとした言い合いから別れを経てでも攻めはずっと思っていて。大学で再会してからは好きを少しずつ出しつつ爆発していく。同性同士の悩みなどを2人で乗り越えていく姿もグッときます。仲良しの女子2人もすっごい良い女。私も彼女達のようにありたい。
やっぱり良い!何度読み返してもステキな作品です。2人の笑顔が大好きです。
そばに居るお友達も良い!ふみちゃんがそばにいてくれて良かった。by 匿名希望- 0
ええ、もちろんのこと、いい作品でございますよ…!
この作品は紙書籍で持っているんですが、続きは未だに買ってなくて…。
これを機に購入して読んでみようと思います!
みなさんも、是非!by 匿名希望- 0
すごく人気の作品だったので読んでみましたが、登場人物が自分の気持ちを吐露し過ぎる部分がどうにも合いませんでした。
絵は綺麗だと思うのですが。by 匿名希望- 0