みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.7 評価:4.7 447件

初々しい

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。二人の距離感にハラハラドキドキします。読む作品がなければこの作品を見るべきです。

他の方のレビューにもありましたが、男性同士の恋愛のリアルな部分が描かれていました。
    それが切なくて2人の気持ちのすれ違いがもどかしかったり…。心理描写もストーリーもとにかく素晴らしかった。

切ない

切ない。
    和数がある分ポイントはかさみますが、
    余裕があるならみた方が良いと思います。
    でもポイントに見合った、内容と、作画、エロもあります。

すぐ次話購入ボタン押しちゃってます✌︎('ω')✌︎
    胸が痛いけど早く次読みたい、って思えました。

完成度高過ぎ!

過去に最悪の形で喧嘩別れした相手と再会し、「友達」としては最高でも「恋人」としては上手くいかない。分かってても求め合ってしまう2人。少し大人になって上手くいくかと思いきや、ほんの些細な事で壊れてしまう…途中やるせなくなり、泣けてきました。それでもお互いを想い合い先に進もうとした矢先、親や周囲の反応、将来を考え再びすれ違い始めます。そこにさらに2人の中を割いてしまいそうな、これまた過去に一闇抱えた人物が現れ、只今、ド修羅場突入目前です(笑)キャラも親しみやすく、絵も上手!Hシーンも見応えありで、本当におススメな作品です♡

読後充実感半端ない

ストーリーもテンポ良く楽しめ、絵柄も綺麗、ちゃんとBLが描かれている、葛藤も描かれている、エロティック!!!である。いいとこ取り全て持って来ましたー!な作品です。読後充実感本当に半端ないです。

by OUTER

作者買い

錆びた夜シリーズでこの作者様を知り、以来次々と購入しています。
    学生時代の切ないお話書かせたらナンバーワンですね!

😭😭😭💕

もう、幸せになってほしい。いろんなしがらみとか、周りとの関係とかも、リアルに描かれてて、すごい切なくなる😭 絵も綺麗だし、言うことない😭 続きがきになる😭

絵があんまり好みじゃないなーって最初思ってたんですが、いやいや素敵な絵です^ ^
    すげーよくいそうな大学生2人が主人公。若者らしい嫉妬も、焦燥もなんか愛しい^ ^
    途中でもうここで完結でもいいんじゃない?てとこもありますが、まだ続くのね…。続きもきになる。ミスターコンでますますモテちゃう恋人にもやっとする受と、受けにちょっかい出してくる美術部男子にもやっとする攻め。続ききになる!!
    えっちだけじゃなくて、学生らしい葛藤とか、男同士ゆえの悩みとか、心理描写も丁寧でぐっとくるいい話です^ ^

高校生のときはうまくいかなかったけど大学生になってようやくらぶらぶに落ち着いたと思ったのにこれから太一と直人はどうなっちゃうの??気になる!仁科も気になる!個人的にはなんか仁科が幸せになってほしい笑っ

絵が好きで購入しましたが、エロが凄くいいし、恋愛もきちんと書かれてて、かなり満足しました。
    どんどん買い進めてしまいました。