みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者名はすごいけど
作者名はすごいけど、作品はいいな~、と思います。特にエスケープジャーニーは若々しくて青春くさくて、けど高校生ほど子供じゃない。エッチも沢山で話を盛り上げます。
オススメです。by まきりーぬ- 0
ルックスが似てるからか
オリラジの藤森かとおもうチャラキャラなんだけど二人の友情とか恋愛感情とがいりまじって切ない場面たくさん…
読んでてキュンとしちゃいます、切なくて。でも素直になれない気持ちもわかるー。友達のポジションて一番近くにいれるし、壊しちゃうくらいなら恋愛感情しまっちゃえって思っちゃうよね。ヤリ部からの作家買いでした。by たまのようなもも- 0
最高ですよ!
本編は言うことありません!
めちゃこみさん!
編集下手すぎます(泣)
かなり読みづらかった…by 匿名希望- 0
ハズレなし!
おげれつ先生の作品、大好きです。
エッチシーンもいいけど、ストーリーもいい!
大学生らしいチャラチャラ感と、相手に対する真面目な気持ちが良く伝わってきて楽しめます。
現実的に向き合わなくてはいけないであろう問題にも向き合い、漫画であっても色々考えながら読んでしまう作品です。
キャラクターが魅力的なので、ほんとおすすめですよ!by みかじ- 0
リアルな心情などかきれいに表現されていて読んでいてキュンキュンしたり切なくなったりしました。
友達だとうまくいくのに……
なぜか恋人になるとうまくいかない二人。
現実にもそういう人っていると思うけど、好きだから乗り越えたい試練なのかも……
思わず一気見してしまいました。by 匿名希望- 0
切ない
絵も綺麗でとても面白いです!
初めてBLにハマりました、、by 匿名希望- 0
もう甘酸っぱい!
もう、おげれつさんの作品好きです!
絵も綺麗でストーリーも正確に描かれてて面白いです。
早く続きが見たくなるくらい気になっちゃう。
ハッピーエンドになってほしいくらい2人には幸せになってほしいです!
どっちも不器用で、けどカッコよくて‥
ほんとにタイプです!
おげれつさんの作品、他にもオススメなのでどんどん出してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
チャラくて泣ける(笑)
最初は受けがチャラくて、馴染めなかったんですが、読んでいくうちにだんだんいい子じゃん!ってなって好きになりました。
逆に、羽瀬くんの愛が怖い…でもそれも不安からなのかなぁとか、進んでいくうちに成長(?)も見られて、そんな重く感じることなく読めました。
この作家さんの受けはみんな可愛いくて、タイプじゃなくても好きになっちゃいます。
1巻分を読み、続きがある事を知り、単行本で買い直しました。社会人になった後の二人の話も読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ハマりそう
普段BLは時々無料分があれば読んでいるのですが、こちらの作品にハマってしまいそうです!
ストーリーも惹き付けられるし、太一の時折見せる顔が個人的にはたまらないです!
直人のキャラも男女共に好かれる感じで好印象。
みなさんが高評価なのも納得です!by 匿名希望- 0