みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お試し
BLは無料お試しがすくないので、なかなかいい感じのに出会えませんが、設定やカプのやりとりが続き購入の決め手です。
ただひたすらに胸がキュンキュンするストーリーでした。太一と直人が少しずつお互いのこれからを考え思い合う姿に涙です。
恋人だと喧嘩しちゃう楽しくなかった高校時代から、喧嘩しても二人が成長していく関係になっているのを見ると母親の心境だわ(´-ω-。` )by 匿名希望- 0
好き!
2人ともイケメてるし、紆余曲折がハンパないけど、好きな話しです!
おげれつたなかって名前もなんか、、ハマって作者買いしてます!by 匿名希望- 1
2人の葛藤がリアルに描かれていて、続きを読むのが楽しみです!まだまだ途中話ですが、今後も期待です☆
やっぱりイイ!
作者さんの作品にはまってます。
どれを読んでも面白いのと、胸きゅんな切なさも混じり合って。こちらはほかの比べると長いのでポイントの残りを計算しながら読んでます。ふたりとも可愛いな。by 匿名希望- 1
一番好きな作品!
書籍で買いました!
めちゃコミでも、700作品以上、書籍も100冊ほど読んでますがエスケープジャーニーが一番好きです!
大学生同士のチャラついた恋愛ものかと思ったら、チャラさもあるけどストーリが深い!
書籍全3巻読んだけど、結構泣いちゃう位ツラいシーンもあって…
でも、ツラいシーンのおかげでその後のいちゃラブなエッチが際立つ感じ!
ストーリ目的の人もエロ目的の人も満足できる作品だと思います‼by 匿名希望- 1
ケンカップルって感じがしてハラハラするけど2人ともすごくお互いを好きなんだろなーって読んでて感じた。なんだかんだで収まりが良いんだろうなぁ笑可愛い💕
せつない
BL漫画は初めてだったのですが、高評価なので試し読みしたら、一気読みでした。
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてるのでとても読みやすかったです。
今後、2人がどのように周りと付き合っていくのか…
大変な事を乗り越えて、ハッピーになって欲しいです。by 匿名希望- 1
完璧!
ストーリー良し、絵も良し、エロも良し!
100点満点中120点の作品でした!
受けの笑顔も、攻めのたまーに見せる笑顔も可愛かったです。by 匿名希望- 1
大切に思う気待ち
お互い好きなのにすれ違うことって
恋愛においてよくあることだと思いますが
それによって別れてしまえば終わってしまうことも
お互いやっぱり本当に相手が好きで大切だから
求めてしまうところがこの話のいいところです。by 匿名希望- 0