みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いですが
間違いない素敵な作品でした!
お互いゲイではないのに?惹かれ合い
若いながらの嫉妬や葛藤、その先に道がないことへの絶望など
好きだからこその2人の迷いや苦しみそして愛がとても繊細にエロティックに描かれていてすぐに引きこまれました。
2人がすれ違ってるときは私も辛くて胸がチクチク、2人が爆笑してるときは私も顔がほころんでしまいそうで
さすがの作者様の絵の繊細な書き方や話しの流れ本当に
ありがとうございます!といった感じです。
中身重視が好きな私ですが
中身はもちろん、絵の繊細さ、エッチシーンも満載で読んでてほんとに飽きない
そして素敵な作品でした***by エミリオカトレット- 1
無料で2話までしか詠んでいないので、期待を込めて☆3つにしました。普段はティーンズラブ中心ですが、高評価なので読んでみました。やっぱり私はティーンズラブの方が好きです。全然のめり込めませんでした。
わたしはちょっと…
やっぱり絵柄が私には合わなかったです。
また、私は男子校、大学のサークルのノリがわからないので、イマイチ入り込めませんでしたby 匿名希望- 0
なかなか
おげれつ先生、ストーリーリアルで良いです!でもやっぱり、セリフチャラ語が多すぎて、しかも誰のセリフなんだか分からなくなって来て、考えながら読むのが大変です。もっと分かりやすくすると、読みやすくて良いのに。。チャラ語ヘッチャラな方にはオススメ!!(笑)
by ボーダーストライプ- 0
通販サイトで見てもいつも売り切れててずっと読みたかった作品です。
早くポイント貯めて今すぐにでも読みたいです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
レビューの高さから読みはじめて、最後まで読み終えました!とても面白かった!最初は人物絵があんまり好みじゃないかな?と思いましたが、全然気にならなくなるほどストーリーに引き込まれました。応援したくなる二人でした。
お互い不器用でそれでもやっぱり何度でも惹かれあっちゃうってすごい愛を感じて何回も感動した〜そしてそれを超える面白さ!
喧嘩別れした元彼と友達に戻れるのか…という話。
微妙に未練はあるけど友達にならなきゃ…という2人のモヤモヤがたまらない。
時々出てくる大学生活ならではの専門用語も懐かしく感じました。by 匿名希望- 0
絵が
好きです
この作家さんの他の作品を思わず全話買って一気に読みました
この作品も面白そう!
友人関係をリアルにかくのが上手!by 匿名希望- 0
まじ好み!
おげれつたなかせんせいの作品はめっちゃ好きなんですが、この作品は、その中でもダントツで好きだしストリー性とかもあってさいこーです