【ネタバレあり】エスケープジャーニーのレビューと感想(10ページ目)

良さそう!

最新のぶっ飛んだ作品から見てしまったので
    ギャグな作風な作者さんかとおもってたら
    なんかほかの作品はこんな甘酸っぱい感じなの!?
    作品的には確実にこっちが好みだったー!
    ポイント使わないでこっちを買うべきだった!笑
    無料分しか読めてないのでこれからどうなるのか気になりまくり。
    最後は、ハッピーエンドなのかなー

ピュア

も~一気読みしてしまいました!面白い、切ない、甘い、いろいろ満載な話です。
    早く続きが読みたいです!も~2人の行く末が気になって仕方がないことよ♪
    「好きなだけじゃダメ」って気づき始めた2人はどうなっていくんだろう?
    早く続きお願いします(-人-;)

試し読みして、すぐ本屋に行きました
    絵的に、わたしの好きな感じでよかったです
    内容は、前半とても切なかったです
    やっと思いが通じあったあとのイチャイチャした感じがたまらんです!!
    でも、また途中から話が重くなるので読み応えがあると思います
    太一の一途なところが凄く良かったです
    めちゃコミックでも、コミックスでも購入して、沢山読んでいただきたいです

素直になれなくてすれ違う2人…
    絵も綺麗で見やすく、ストーリーもリアルで良かったと思います。
    エロもあり面白かったです。

この人の作品好きで他の作品もとてもいいです。この作品はたくさんラブラブな感じあり喧嘩もありどうなっていくのかなと気になる作品だと思います。2人の思いが色々と考えてありいいなと思います。
    これから先どうなるのかも読み応えあっていいです。
    他の作品もいいのばっかなので読んでみてください。新作も楽しみにしてます。

完成度高過ぎ!

過去に最悪の形で喧嘩別れした相手と再会し、「友達」としては最高でも「恋人」としては上手くいかない。分かってても求め合ってしまう2人。少し大人になって上手くいくかと思いきや、ほんの些細な事で壊れてしまう…途中やるせなくなり、泣けてきました。それでもお互いを想い合い先に進もうとした矢先、親や周囲の反応、将来を考え再びすれ違い始めます。そこにさらに2人の中を割いてしまいそうな、これまた過去に一闇抱えた人物が現れ、只今、ド修羅場突入目前です(笑)キャラも親しみやすく、絵も上手!Hシーンも見応えありで、本当におススメな作品です♡

まさか続きがあったなんてー

終わったのだと思っていたら続きがあって、即購入!
    しかもライバル登場なのね!

😭😭😭💕

もう、幸せになってほしい。いろんなしがらみとか、周りとの関係とかも、リアルに描かれてて、すごい切なくなる😭 絵も綺麗だし、言うことない😭 続きがきになる😭

絵があんまり好みじゃないなーって最初思ってたんですが、いやいや素敵な絵です^ ^
    すげーよくいそうな大学生2人が主人公。若者らしい嫉妬も、焦燥もなんか愛しい^ ^
    途中でもうここで完結でもいいんじゃない?てとこもありますが、まだ続くのね…。続きもきになる。ミスターコンでますますモテちゃう恋人にもやっとする受と、受けにちょっかい出してくる美術部男子にもやっとする攻め。続ききになる!!
    えっちだけじゃなくて、学生らしい葛藤とか、男同士ゆえの悩みとか、心理描写も丁寧でぐっとくるいい話です^ ^

早く続きが読みたい❗❗❗
    切なくてBLならではって感じです。
    読みやすい絵柄で二人の心情が丁寧に丁寧に描かれています。