【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(8ページ目)
ちょっと怖い
別バージョンの主人公が別人すぎてちょっと怖いくらいの迫力がある。でもパラレルワールド系が好きなひとはたまらないのでは。
絵がいい
まずこの人の絵が自分の好みで、
ストーリーも今までにありそうでなかった
今の世界と異なる世界で、観られる部分と観られない部分があるから、そこがまたいい
同じ人間なのに、選んできた人生の道によってここまで変わるのかと思わせられる作品by 匿名希望- 0
こちらの漫画家さんの別の作品が好きで流れてきました(^ー^)
やっぱり、絵が綺麗で
エ○チなシーンも見易いです(>_<)
女の子のからだの線もリアルです。
ストーリーももしあのときあーしてたらという誰でも1度は考えてみたことがあることから入るので感情が入りやすいと思いました。
ただ、ちょっと長いです(^_^;)by 匿名希望- 0
タグ付けが
幼なじみ 初体験ってタグ付けされてるけど、もうそんな当初の状況なんて全く張り切っている展開・・・
公太の顔が違う以外の世界の違いがぱっと見わからないから、ちょっとあれ?って悩むこともあるけど、面白いと思う。by 匿名希望- 0
なかなかないストーリーでおもしろいです。
かなりエッチです。
あの時、こっちをえらんでいたら、、、
絵もきれいで読みやすいし、ポイントでの購入も後悔していません。
また、ポイントたまったらよみたいです。by 匿名希望- 0
すごい
どんな風に過ごしてきたら主人公はこんなに性格が変わるのでしょうか?ただこのドSな主人公かなり良いです!!みんなハマっていっちゃうの分かるなぁ・・・良い感じのドS!!!まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみですね!
この本
元々違うページの広告から拝見して買ったんだけど、実際にこんな事あったら🤭考えてしまう内容てんこ盛り。話し的にも楽しめるし、エロさもありでラストがとても気になる本。後、まだ読み切ってない話もあるが、読んで間違いなしです!
桂さんの作品は絵も綺麗で読みやすく大好きです。
ただこちらの作品はSM要素が強く好みが分かれると思います。。
いちゃいちゃ ラブラブが読みたい時は違うかなぁ。。とby 匿名希望- 0
絵がリアルでかわいい
絵がリアルでかわいいです。体の絵描き方も変に乳がでかくなかったりするので、綺麗です。ただ、寝取られ要素もあるので、そこは好み分かれるかも
どんどんハマりました
ただ交換して違う恋愛を楽しむ話かと思いきや、性がどんどん、切り開かれて話も深くなっていって次々に課金して読んでしまいました。まだ途中までしか、読んでませんが気になります。
by あいsan- 0