【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(7ページ目)
次はよ
主人公が2人?sとm両方楽しめる作品だと思います。そしてだんだん寝取られ要素強くなっ続きが気になります!!
by マクベ- 0
絵がきれい
よくある設定?人物の中身が入れ替わる系のエロ系です。絵がきれいなところは良いですがだんだん話がわからなくなってかは傾向にあるかも。。
早く族話を
内容がかなりおもしろいです。
性的なSMをテーマに、パラレルワールドを行き来する同じ人である主人公2人が、それぞれの世界にいるヒロインと絡んでいきます。
わたしはショートの女性が勝気な性格からMに開発されていくのが好きです!!by たか077- 0
Mな人は興奮するかも
二人のつきあえる女の子がいたとして、選んだ女の子で人生が左右する。
エッチの相性も同じです。
現実では、感じれないパラレルワールドが
とても良かったです。
沙織は、完璧Mだと思っていた中で、Sの面も見られて、実際、そんな女の子がいるのだろうと疑問を持ち、怖い反面スリルがありました。
全体的にMな人が読むとコーフンする気がします。by 匿名希望- 1
ストーリーが面白い
主人公が入れ替わって話が進んで行くので、いろんな面が見れ、展開が想像できず面白いです。飽きずに読めます。
続きまだかなぁ
なかなか現実では対面しないSMの世界。
でもSもMも紙一重なんだろうなぁ。
この作家さんの致しているシーン、迫力あります。
女性は苦手な作品かも。
私は好きですが!by 匿名希望- 0
絵が何よりも好み!
交換することで新たな刺激を得られるはずが、、、
続きが気になりついつい購読してしまいました。by 匿名希望- 0
なかなかハード
作者買いです。SとMがテーマでしょうか。同じキャラがパラレルワールドで性の嗜好やら性格やらが微妙に違っていて、お互いが入れ替わってパートナーとの関係性も変わるという設定が面白いです。
女の子かわいいし、エロ場面も女の子も男の子も表情があって入り込める。ただのエロ漫画よりは物語性もあって内容が面白い。でも、連載が長すぎるかも
びっくり
普通のオトナ向けマンガと思ったらストーリーがしっかりしていておもしろいです。
同じ主人公なのに、別々の道を行く2人。1人?
続きが気になります。by 匿名希望- 0