【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(6ページ目)
気楽に読んでいたら段々と感情の読み取りが難しくなっていき焦りました。
特に2人の女性の心理状況は揺れ動き始めている段階で今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
どちらの子も可愛くて、もし自分ならどっちを選ぶかとかいろいろ考えてしまう。とりあえず選択肢がある主人公が羨ましい。
変態っていい
この漫画は変態っていいって思う漫画で絵も綺麗だし 続きがすぐに読みたくなる漫画です かなり興奮しますよ
絵が好きです。
こんな気持ちもあるんだと、勉強しました。人は見かけによらないもんなんですね。エロは過ぎても見てられるけど、痛みをともなうものは、理解はできないですが…。by マンガで読書- 0
おもしろいっ
おもしろーーいっ(・∀・)!!単なる交換じゃなくて世界を交換ねー!!よくできてる!
絵はデフォルメされすぎてないからサラっと見やすいけど、ちゃんとエロ感も伝わるby 匿名希望- 0
素晴らしい!
個人的には絵が好みです!SとM両方の葛藤を描くことで、しっかり内容に引き込まれます!
こんな体験をしてみたいです(^^)by 匿名希望- 0
なかなか読みごたえありかなりエロくて可愛い女の子が多いし話しもなかなかしっかりしてて
面白いしオススメできますよby 匿名希望- 0
だんだんみたくない
だんだん読むのつかれちゃう、、最近なんか暗い話になりがちじゃないかこの作者さん大丈夫か絵可愛いのになんか残念
話がとっても面白い!絵も綺麗で丁寧!!
ドキドキもするし…、ワクワクもするし…、可愛い作品だと思った。by 匿名希望- 0
いやらしい
すばらしくいやらしい感じが滲みでてる漫画です。
av顔負けの感じが凄い!エッチのバトルロワイヤルの感じです。by ワグネリア- 0