みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が綺麗
桂あいりさんの作画が大好きです。作画凄いんで読んで見てください。
可愛い
絵が可愛い!内容も普通じゃないから面白い!毎回話の展開も早い割にエロい描写もあるからいい♡早く続き読みたいな~
エロいんじゃないの?いい感じだし。こういうちょっと変わったのもアリかも。一度読んでる価値はありそうです。
作者買いです。まだ全部読んでないけど、この後の展開が楽しみです。ポイントをつかってでも、読む価値があります。
最初は
最近は、キャラもかわいくて、エロくて良かっですけど...
最近はた、展開があらぬ方向にいってついていけません。by 匿名希望- 9
小説でこーゆー感じのパラレルワールドの作品を読んだことがあるけど、漫画で上手くそしてエロさたっぷりに表現されてます。展開も早くてなんだかハラハラしてついつい先を購入してしまいます。この先はいったいどうなってしまうのか楽しみです!
まだお試しの段階なんだけど次も読みたくなりました。絵が綺麗でサクサク読めます。次の展開が楽しみです。
絵が好き
とにかく絵が好きです。桂あいりさんの作品はすべて拝見させていただいています。そそるシチュエーションばかりでいつも楽しく拝見してます。
女の子が可愛らしくてありえない話ですが引き込まれますなんなら話を待ってました。何回でも読み返せます!
別の世界とか話が難しいときもあるけどおもしろい
いろいろな組み合わせでいろいろなパターンがあるから見てて飽きないby 匿名希望- 0