みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ストーリーが面白い。現実的にこんな世界が存在するのかもしれないと思ってしまいました。絵も綺麗で、濃厚なシーンも絶妙なバランスです。
いい
意外なストーリーとお互いの世界で変わっていく主人公がおもしろい。世の中Mの人とSの人に分かれるんだなぁー。
by ゆーかのす- 0
マニアック
最初は面白かったんだけど、エスカレートし過ぎてついて行けなくなって来ました(笑)。
相変わらず絵は見やすくて女の子は可愛いです。by nemuco- 0
いい!
絵が好きですヽ(^o^)内容もいいですし、楽しく読ませて頂いてます!
これからの展開も楽しみにしてるので次話が待ち遠しいです^_^by きなこきなこ- 0
絵が最高ですね!
それに人生であの時あーしとけばよかったのかなっていう後悔ありますよね。。。
設定に夢がありますよね笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、スタイルもよいです!
とにかくオススメします!
絵が綺麗で、みんな可愛い!
何回読んでも楽しめます!もてたらどっちとって迷うとはおもうんですが、そんなタラレバを楽しめる噺です。by 匿名希望- 0
ハマりました
内容が面白くハマりました。エロさが激しくなってきたけど、心情もよく出ていて引き込まれます。更新が楽しみです。
わお
あったかもしれない世界でも、この話みたいにこじれるような世界なら今の世界をめいいっぱい楽しみたいと思った。
内容がおもしろい。キャラクターがいい。絵が上手。1話目からはまっちゃって、いやあ、毎話楽しみに読み進みますよ。どうなっていくんだろ。
ストーリーが意外
幼なじみの葵が可愛いまたどんどん落ちていく様もいい お互いに反比例していきSとMが入り乱れていってなんかふたつのストーリーはよんでいるようで満足感があります